亂鬥西遊禮包碼網頁版怎麼領取 網頁版禮包領取攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊禮包碼網頁版怎麼領取 網頁版禮包領取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,為瞭便於玩傢領取禮包碼,亂鬥西遊新官網上線後特意開通瞭網頁版禮包兌換入口。相信應該有不少友友還不清楚怎麼領,那麼下面親們就來和我一起看看下面的圖文領取攻略吧。

亂鬥西遊禮包碼網頁版領取教程

亂鬥西遊官網兩個標紅框入口都可以進入領取頁面

玩傢登陸亂鬥西遊官網, 點擊【禮包領取】入口(見上圖),進入在下圖所示的兌換頁面,輸入網易通行證賬號密碼,登錄賬號。

亂鬥西遊禮包碼網頁版領取教程



在如圖所示的地方選擇角色所在的服務器和獲得的禮包碼點擊確認。

然後點擊確認,看到下圖,就代表領取禮包碼成功瞭。(溫馨提示:所有禮包碼都將激活後24小時內送抵至玩傢手裡。)

亂鬥西遊禮包碼網頁版領取教程

點擊確認,領取禮包碼成功瞭。

最後,玩傢登錄遊戲進入角色界面,打開郵箱,收獲禮包所帶來的獎勵吧!

亂鬥西遊禮包碼網頁版領取教程

登陸遊戲,領取成功。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊禮包碼網頁版怎麼領取 網頁版禮包領取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.