亂鬥西遊禺狨王最佳陣容搭配攻略_亂鬥西遊禺狨王陣容搭配技巧分享

亂鬥西遊禺狨王最佳陣容搭配攻略_亂鬥西遊禺狨王陣容搭配技巧分享。一起跟隨小編過來看看吧

亂鬥西遊禺狨王怎麼樣?應該怎樣搭配?接下來為大傢介紹的是一組勝率較高i的陣容搭配,感興趣的玩傢可以試試。

亂鬥西遊禺狨王陣容搭配技巧

地藏,金角,禺狨王

毫無疑問,這個陣容已經成為火中之火,金角和禺狨王作為雙修高手,排行達人,分別具備極強的單挑能力和群傷能力,金角殘局收割簡直冷酷,風火猴偷襲瞭話,攻擊范圍之遠,甚至能打到對面的偷襲英雄,當然,這不是重要的,重要的是,新版本羅剎和法相的出現,瞬間給金角禺狨這兩個雙修英雄提供瞭巨大的加成,這是其他單法單物隊或者物法混合隊無論如何都無法彌補的!

說到這,本來就該結束瞭,但我還是要再給大傢一個大膽的推薦!而這個推薦,就是這個金羽地陣容的關鍵與升華!

那就是,這個陣容裡的地藏,不要打反彈藏,不要打回復藏,要打,就打法強藏!為什麼這樣說?首先,不打回復藏大傢可以理解,畢竟最新的苦海經文太克制回復瞭,其次,地藏的反彈受法強影響,堆法強其實就是另類的反彈路線,唯一不同的就在於,地藏堆反彈瞭話,可以通過新經文羅剎,二次反饋金角風火猴物理強度!



你以為就單單隻有這一點好處?還沒完呢!

註意,地藏的反彈是跟法強有關的,當地藏法強少的時候,反彈效果不明顯,但如果法強堆到一定的強度瞭呢?根據高端組郭嘉,安妮,柳萍測試,大約地藏的反彈是吃0.1的法強(不知道準不準,畢竟反彈數據太難測瞭,要考慮對方攻擊問題,但是數據相差應該不會太大),如果按這樣計算,地藏一下子等於多彈瞭多少傷害?

想想就覺得恐怖

註:這個金羽地陣容對上其他隊都非常占便宜,唯一有個陣容是天生克制它,並且能夠輕松的越戰力擊敗金羽地,而這個克星,就跟我今天沒說的第三個推薦風火猴練物理路線有關,在這裡我先賣個關子,各位朋友不要急,在下一個攻略中,我就會向大傢詳細解釋這個克星陣容,當然,金羽地並非對克制陣容毫無抵抗之力,其關鍵之處,就在於禺狨王要練物理,地藏要出法強藏

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.