亂鬥西遊篝火不同時間段打法分享

篝火時間選擇英雄(以25內為例子)

在一切基本要求達到後,為什麼別人和自己一樣,我卻打不好呢?這就涉及一個時間段問題瞭,我以5s為一階段詳細說明,關於英雄。

①,20-25s : 這個時間段的人主要是在拼boss的第二次暈,且英雄大招差不多第二次觸發,不得不說這是個非常非常極其操蛋的時間段,說白瞭就是尷尬,簡單來說就是惡心,第二次大招的觸發傷害溢出,沒發出嘛時間剛好差那麼一點,非常糾結,說實在沒什麼好選擇的英雄,最好以短cd且傷害不錯的英雄為主,沒什麼好選擇的。

②,15-20s : 這個時間段其實是非常要越過的時間,沒到什麼特殊選擇的英雄,這個時間段主要拼套裝以及基本攻擊強度,達標很輕易就到瞭這時間段瞭。

③,10-15s : 相信現在很多人卡在這個時間段,一個大招,兩套小技能的階段,這裡就進入瞭一個選擇期瞭,手控優先選擇金角和大鵬,三號位置九頭海若二郎禹絨,二號位置哪吒紅孩兒,九頭蛇在這個時間段大放光彩,可以這麼說,這個時間段的王者法師非九頭莫屬。

④,10s以內的追逐,原諒我沒辦法去體會7s以下的感覺,畢竟我實力就放在那,沒那麼壕,所以就粗略說下吧。



10s以下拼什麼?先說說英雄,兩個字爆發,所以紅孩兒海若二郎等爆發英雄大顯神威,而手控英雄就開始萎縮,就剩個金角瞭,英雄金角八秒紫電可以完美打出,自動英雄也開始萎縮,海若隻能在三號位,不如很坑爹,而哪吒,就需要金cd衣服瞭,20的cd變的非常重要,畢竟其他裝備非得暴擊瞭,不過30cd的禹絨王也開始發威,時間剛好一套技能,總之就是爆發的天下,而9以下就必須需要內丹瞭,加上仙緣可以達到1w2的強度,一般類似和我一樣的屌絲,最高極限也就是9瞭,不否認有著牛逼的貧民,但是我沒怎麼見過。

篝火總結:其實現在篝火選擇真的很少瞭,你算下,扣除肉,再扣除輔助,再削掉幾個傷害不大行的英雄,就剩那麼幾個瞭,武德幫裡有個練起來的,具他說,10s還是能打的,具體便不知瞭,畢竟沒練起來,不敢妄加評論。

Comments are closed.