亂鬥西遊篝火夜話法系英雄推薦

說到亂鬥西遊篝火的最佳配置,大傢想到的就是金角、赤虎鯊、哪吒等等物理系英雄,而今天給大傢說說幾個法系的英雄,也是很適合打篝火的哦~

1.禺狨王,一般需要手動操作,不然技能亂丟沒傷害,先大招砸出去,然後用風技能引爆,接著放個火去點燃,地上有團火會不停的燒,丟大招能打,5,6千,一引爆大概是1萬~1.5萬左右,但是最兇殘的是,火不停的燒,會發現boss身上2000~3000的傷害不停的飆,而且風火小技能CD也不久,沒大招就先風再火,點燃一直燒。

www.jb51.net

2.閻羅王,其實閻王的瞬間爆發很高,閻王的抓技能能打5千左右,吸血也是差不多,大招比較猛,每秒8000~10000,但是CD太長瞭,才維持3秒。閻王唯一的好處的飛升之後的普攻,減防禦,可以給隊友增加傷害。不過我建議如果有其他的輸出,還是下閻王吧。

www.jb51.net

3.嫦娥,開瞭法球之後的輸出很牛叉,砸每下都6,7千,還有其他技能輸出,但是球沒瞭感覺是真空期,就用嫦娥打瞭兩盤篝火,感覺比閻王猛,但是沒試過一套減CD40,加兩個芭蕉扇的傷害。



www.jb51.net

4.百眼魔君,很多玩傢提到百眼打不出傷害,其實是這樣的,打篝火的時候,開始最好是手動移動到BOSS前面,然後就自己即可。百眼需要疊加毒的傷害,最高6層,每1層隻有傷害的1/6,所以你需要站在BOSS旁邊才能打全。

www.jb51.net

5.紅孩兒,如果你能把減CD能到40以上,放心的上紅孩兒吧,傷害會爆表的,滿CD 吐火隻需3.6秒,盾還能觸發兩次羅睺,想想都帶勁。

www.jb51.net

6.青獅精,這裡額外提一下物理輸出獅子,很多玩傢可能沒練這個英雄,覺得很費。實際上輸出也不亞於鯊魚的。鯊魚平砍傷害一般是1000/1000/10000,而獅子是4000/4000/6000,也就是說鯊魚必須要打出第3下才有高傷害,但是鯊魚自動經常回潛水,導致浪費很多輸出時間,而獅子則不一樣,自動效果也是不錯的。雖然技能沒有什麼特別高的傷害的,但是平砍傷害還是很不錯的。另外獅子打修羅實力超強的,我幾次用克制他的地藏,都被反撲瞭。

www.jb51.net

Comments are closed.