亂鬥西遊至聖明王仙緣是什麼 至聖明王仙緣詳解

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊至聖明王仙緣是什麼 至聖明王仙緣詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊至聖明王仙緣是什麼?也許很多玩傢連這個英雄的名字都沒聽過,更別說仙緣瞭,從這個英雄的背景故事中,大傢也許會知道點什麼,不得不說,英雄的好壞和仙緣的確有很大的關系,下面一起看看至聖明王仙緣介紹吧!

亂鬥西遊至聖明王

關於新英雄至聖明王仙緣小編還不得而知,大傢可以猜測下,通過對他故事的瞭解,大傢想想誰會比較恨妖怪呢?我們可以先看看地藏菩薩:

救命之恩:魔悟空,基礎生命值 +2.4%、4.8%、7.2%、9.6%、12%

同門之誼:觀音菩薩,基礎法術強度和物理強度 +4%、8%、12%、16%、20%



眾生渡盡:閻羅王,物理防護 +1.8%、3.6%、5.4%、7.2%、9.6%

慈悲為懷:孟婆,法術防護 +1.8%、3.6%、5.4%、7.2%、9.6%

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.