亂鬥西遊至聖明王裝備推薦 物爆主流出裝介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊至聖明王裝備推薦 物爆主流出裝介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位亂鬥西遊的玩友們大傢好,亂鬥西遊至聖明王裝備怎麼出?攻速好還是暴擊好?今天小編就給大傢說說新英雄至聖明王裝備推薦,物爆才是主流!下面就和小編一起來瞭解一下把。

剛拿到手,來分析分析。首先攻速我和沒穿裝備的沙悟凈一起進圖砍,讀秒數。30秒左右2人都砍12刀左右。但是加成沒沙悟凈高。 個人認為攻速裝不合理。

亂鬥西遊至聖明王

然後看面板。穿cd裝。看圖的3個技能加成。

一級能傷害12412. 加上大招圈圈裡發出來的傷害一共位2倍傷害。



二技能,9979,同一人的傷害為兩次。約20000傷害。如果敵人離的進瞭,就是雙倍傷害。約40000 。加上大招裡面發出來的40000傷害。一共位80000

三技能。提高1 2技能傷害。在附加那點傷害。就算瞭。當觸發羅候吧。

然後我選擇cd裝目的是破防幾乎全程疊加。

也可以讓大招的加成斷秒時間縮短。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.