亂鬥西遊至聖明王81篝火實用性分析

很多玩傢看瞭至聖明王的一些介紹,幾乎認定是個肉盾英雄,可是分類卻是物理輸出。但是普攻、技能傷害都不佳,讓人覺得輸出不行,其實很多人都忽略瞭他的技能效果和天賦的輔助能力。

第一點:先說大招,他的大招是這個增益buff 增加隊伍英雄的物理強度,法術強度百分之10,你知道這百分之是什麼概念麼?2秒冷卻,8秒持續,全程增益,拿我大鵬來說。15萬進圖攻擊,走到他大招圈裡,我16.5萬攻擊,並且法術強度也收到加成,多麼恐怖,是多少內丹和強化也追不上的數據

第二點:技能無定飛輪,切割目標2次,傷害不高,但是和大招一起的情況下,就是切割你4次傷害,8秒內切你8次,自己算傷害。還有1技能同樣也是2次,這個類似影子模仿。

昨天8點篝火結束。就拿去隨便打瞭一次,直接破瞭我大青沙,21秒的記錄,非常開心,然後就給朋友拿去測試,10次之內,朋友已經打出瞭,17秒~18秒的驚人成績

www.jb51.net

其實,你怎麼看,都會覺得明王哪有輸出啊,技能傷害那麼低,8.7萬的強度。技能傷害才1萬多。註意:明王的2技能是切割目標2次,影子復制就是切割4次,8秒之內切割8次,並且所有傷害范圍內固定雙倍攻擊,爆擊另算。再加之大招提供的增益buff 你覺得明王真的是個肉盾半肉麼。



那麼最後來推薦一下至聖明王打篝火的組合吧

1、至聖明王+青獅+沙僧(無大鵬用)

2、至聖明王+大鵬+沙僧

Comments are closed.