亂鬥西遊裝備合成技巧分享

亂鬥西遊高品質裝備基本靠合成猜能獲得,除非你是土豪,可以隨意去抽,此次小編就為大傢分享一個提高裝備合成率的攻略,讓各位玩傢都輕松獲得紫裝!

白裝合綠裝:這個~是100%成功的,所以~也不需要什麼方法瞭,但是悟空還得提醒一下大傢,最好不要用升過級的白裝去合綠裝哦!原因嘛~因為升級之後合成的綠裝,合藍裝時容易失敗!(方法:無)

綠裝合藍裝:綠裝合藍裝的成功率為50%,但悟空發現,很多友友說自己合瞭四五次都沒有成功一次,希望那些友友用一下悟空說的這個方法試試哦!

(方法:一選擇五個全部是一級的綠裝;二將這五個綠裝分別升到4級5級6級7級8級;三將這五個綠裝以45678的順序放入合成槽中;四點擊合成)

藍裝合紫裝:藍裝合紫裝的成功率隻有45%,成功率比較低瞭,建議友友不要一有五個藍裝就去合,等有十五個以上的藍裝才合!(方法:和綠裝合藍裝的方法差不多,但是裝備的級數因該有點改動!一~選擇五個等級低於9的藍裝;二~~將五個藍裝分別升到5級6級7級8級9級;三~將這五個藍裝從56789的順序放入合成槽中;四~點擊合成)

紫裝合金裝:紫裝合金裝的成功率為40%,不是土豪前期不建議合成,因為消耗的裝備資源太大,並且,即使合出來瞭,也很難弄到升星石,一件沒有升星的金裝,還比不過一件升瞭星的紫裝!



(方法:隻合過兩次金裝,方法暫時木有)

PS:

1—合裝備時,不要用級數過高的裝備去合,那樣基本上會失敗,失敗後級數高的裝備基本上可以搶救回來!

2—聽說晚上十點鐘整點合裝備,成功率會增加哦!

Comments are closed.