亂鬥西遊裝備合成攻略 亂鬥西遊紫裝合成技巧

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊裝備合成攻略 亂鬥西遊紫裝合成技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

在《亂鬥西遊》中,紫裝的來源途徑絕大部分玩傢都是靠合成,但紫裝合成的成功率不是很高。下面小編來給大傢介紹一個亂鬥西遊紫裝合成的小竅門,進過測試成功幾率非常高。

裝備合成

1.白色裝備100%成功率

這類裝備合成百分百,五件合成一件綠裝,沒什麼說的。

2.綠色裝備50%成功率



從這個裝備起,我的辦法是,關掉遊戲,重新啟動登陸,基本上百分百成功,從未失手。

3.藍色裝備45%成功率

雖然我還是一樣采用重新啟動進遊戲大法,但是我會保證我有至少10件綠色裝備。因為第一次合成必定是失敗的,第二次必定是成功的,如果第一次失敗第二次就不合瞭,那就損失太大瞭。

4.紫色裝備40%成功率

紫裝合成百分百成功的秘訣就是:等待賜福出現“合成成功”的福利。

合成成功:本日第一次裝備合成必定成功!無論是紫合金,還是金合紅,百分百成功,不過這個隨機率較高,也不是經常出現。

如果沒有這個賜福,那麼前提是你得保證身上有15件藍裝,這樣所謂事不過三對不對,基本上接連失敗後,第三次妥妥的紫裝。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.