亂鬥西遊車渠怎麼樣 車渠技能陣容搭配前面解析

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊車渠怎麼樣 車渠技能陣容搭配前面解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

亂鬥西遊車渠算是一個比較冷門的英雄,他是一個比較肉的職業,同樣還有相當不錯的輸出,下面小編為大傢帶來車渠的介紹。

車渠圖鑒

基礎資料
名稱 車渠 初始星級 ★★
種族 類型 肉盾
推薦方向 生命值和法術強度屬性 獲取途徑 尋仙捉妖
英雄初始屬性
生命值 普攻傷害 物理攻擊強度 法術攻擊強度
1992 64、64、104 0 226
物理防禦 法術防禦 移動速度  
411(13.60%) 411(13.60%) 345  
怪物技能
技能名稱 技能描述
荊棘之殼 10秒冷卻,車渠的硬殼為他抵消200點傷害,放出尖刺後,造成105點法術傷害。射出尖刺後。防禦盾效果失去。
滾動之殼 12秒冷卻,車渠向前快速滾動,沿途形成冰霜之路,並對撞到的敵人造成88點法術傷害。附加狀態【滾動之殼】車渠合並硬殼,進入滾動狀態。
天旋地轉 25秒冷卻,車渠原地急速旋轉,牽引敵方到自己身邊,一段時間後炸裂並造成320點法術傷害。技能持續時間越長,傷害越高。

 

技能方面:

【荊棘之殼】硬殼為他抵消傷害,施放尖刺後,造成法術傷害。射出尖刺後,防禦盾效果失去。



點評:當車渠準備沖鋒時,需先開啟【荊棘之殼】再沖進敵方陣型中,一是能夠提高生存能力,二是盾爆開後可以濺射到更多的敵方單位。

【滾動之殼】向前快速滾動,沿途形成冰霜之路,並對撞到的敵人造成法術傷害。

點評:這是一個很好的切入技能,切入配合大招可以把敵人聚在一起,為隊友創造良好的輸出環境

【天旋地轉】原地急速旋轉,牽引敵方到自己身邊,一段時間後爆裂並造成法術傷害。技能持續時間越長,傷害越高。

點評:這個技能作用就是把敵人聚在一起,但不是一個先手技能,因為容易被打斷,最佳時機是敵人被暈住,或者敵人的控制技能CD中,是開啟大招最佳時機。

推薦出招順序:【荊棘之殼】+【滾動之殼】+【天旋地轉】

陣容推薦:

1.車渠+白象精or混世魔王+鐵扇公主

大招流組合,白象先手控制,可以讓車渠+扇子完美開大,打出成噸的傷害,打試煉非常好用,考慮到白象精控制范圍小移動速度慢,換成沖陣速度快的混世魔王,打排行也是不錯選擇。

2.車渠+哪吒+混世魔王

原先覺得不用混世魔王的,但是光前面2個控制實在不行,這個組合的思路是這樣的,車渠大招會把英雄聚在一起,哪吒可以使用【尖火槍】時便能將傷害打到更多英雄身上,【乾坤圈】固定暈3個,可以幫隊友撤退,也可以多控制一段時間進行輸出。

3.車渠+靈感大王+金角大王

首先這個組合我個人覺得打對戰特別厲害,車渠+2個追殺型英雄,當然有更好的,不過這裡我就舉這2個英雄。靈感大王減速和冰凍效果,配合車渠的聚怪技能,可以把英雄都吸到河流上,造成減速效果,金角大王用閃現收割逃跑的英雄。

裝備選擇:

車渠不是一個合適的肉盾,更像是輸出,所以推薦是法術強度和吸血,可以保證護盾的耐久,同時提高輸出。

優點:法強高,輸出和控制能力不錯

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.