亂鬥西遊金翅大鵬怎麼卡羽毛_金翅大鵬卡羽毛方法分享

亂鬥西遊金翅大鵬卡羽毛方法

www.jb51.net

羽毛技巧:特指大鵬火羽釋放方法,使得無腦操作也能每次火羽必中,這裡有3種方法

1、起手大鵬開大,飛到boss前面降下來,讓大鵬和boss貼面站位,好處是可以使得火羽必中,大鵬的大可以卡二郎的必爆,壞處是要吃2次眩暈!

2、起手沖刺,在沖刺過程中放羽毛,這樣沖刺會中斷,剛好停在boss右側,貼面放羽毛也是必中,好處是可以多一次沖刺的傷害,開場就減防,壞處是必須吃1次眩暈!

3、大鵬二號位,輔助1號位,開場輔助向前走2步,立刻切換到大鵬,調整位置放羽毛,這樣也基本能必中,好處是大鵬不需要吃眩暈,壞處是大鵬操作時間少瞭,會降低一定的輸出,操作不當容易使得火羽打不中boss!



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.