亂鬥西遊金角大王應該遭削弱嗎_金角大王影響遊戲平衡遭削弱

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊金角大王應該遭削弱嗎_金角大王影響遊戲平衡遭削弱,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

本篇文章是小編覺得應該削弱,不代表官方消息哦,如果大傢也覺得需要的話不妨默默地為小編點個贊吧。上次小編在吧裡看到有人說,地藏,鯊魚,紅孩兒的陣容高人4000戰力,打對面隻要有金角,包輸。連對面一個都打不死,我就呵呵瞭,金角大一開,比我地藏還能打,這樣真的好嗎?砍人又痛,而且還是集體掉血,麻痹10秒團滅。高對面4000戰力也是10秒就掛,這還玩個毛線?

www.jb51.net

其實這個問題大傢首先需要看看你自己是什麼陣容?沒先手沒控,沒續航,爆發一般般,輸瞭怪英雄就不太適合瞭。關於地藏的問題,小編再強調一下,沒削弱,隻是把地藏的bug修復而已,現在的地藏才是真實的,之前的因為bug而加強瞭,可是金角沒有bug不是嗎?

為什麼我五星4內丹2金裝一五星藍鞋打地藏鐵扇打不過,這個原因嘛感覺把鐵扇換成嫦娥加地藏排行就好多瞭,好克金角,切不死嫦娥,地藏的盾給嫦娥加抗性簡直絕望,還有就是嫦娥沉默技能,對金角是致命傷。

還有些玩傢說,金角輸出不比鯊魚等篝火英雄低,按理定位也應該是打篝火的脆皮,但是現在的事實是金角打榜,闖關,篝火,無所不能,單挑鯊魚,紅孩兒,等脆皮足夠一挑三,人手一個金角,玩其他英雄不玩金角的都可以去死瞭?

其實金角大王這麼厲害就是一個大招,簡稱阿爾法突襲,還是三次哦,金角大王怕的是控制和沉默,隻要有這個金角就不敢猖狂瞭。



以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊金角大王影響遊戲平衡遭削弱,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.