亂鬥西遊金角最強篝火天賦推薦

已自己的金角來做舉例,這是仙魔裡面一節小任務。金角 閻王 地藏三個英雄,搭配法相和羅剎經文。

三階留痕:每隔12秒,普通攻擊的第三段擊對一個目標額外附加(物理強度+法術強度)*4.5%的物理傷害。物理+法術總強度130000*4.5%=5850的物理傷害。每12秒多打出來5850的物理傷害。81篝火40秒,完全可以觸發3次三階留痕,3*5850=17550的物理傷害。也就是說每隔12秒,普攻三段擊增加17550的普攻傷害,暴擊因素就不可限量瞭,咱暫且不說。

道強法重:每隔10秒獲得持續3秒的道強法重狀態,該狀態下你技能造成的第一次攻擊傷害增加16.5%這個屬性是不是很熟悉,這個天賦技能和羅睺很相似。81篝火共40秒,每隔10秒獲得持續3秒的道強法重狀態,也就是整場戰鬥中有12秒的爆發時間。

凌空破月:凌空七星忽視敵人8%的物理防禦,這個就不用多說瞭,金角大招忽視對方物理防禦,隻是數據有點低隻破8%。

紫電驚雷:紫電青霜狀態下,普攻觸發的連鎖閃電忽視對手10%法術防禦

這個也不用多說,開紫電後普攻忽視對手,看清楚是忽視對手10%的法防,也就是說對手法防50%的話,紫電狀態下對手就是40%的法防。



利刃神風:每隔8秒,普攻攻擊三段擊使技能冷卻加速5.8%

這個技能官方也沒有給出系統的數據,問小精靈也沒有回答。但是從字面意思來看,是加速cd冷卻時間的。最後一個天賦必須點這個。

目前總結出來這幾個天賦技能是金角大王打篝火的必備的。希望能夠幫助大傢。

另外更正一下三階留痕。

三階留痕:每隔12秒,普通攻擊的第三段擊對一個目標額外附加(物理強度+法術強度)*4.5%的物理傷害。

在開局後12秒的時候金角的頭頂會出現一個匕首,就是這個天賦的作用。普通攻擊的第三段擊*4.5%的物理傷害。並不是開局就會出現這個天賦。

Comments are closed.