亂鬥西遊鍛造詳解 鍛造系統方法介紹

亂鬥西遊鍛造詳解 鍛造系統方法介紹

12月24日經過版本更新,鍛造功能挾劈山裂石之勢震撼開啟。我們可以依據配方指引鍛造裝備,戰力增強。有時候裝備合成就是這麼的簡單,那麼隨小編來看看現階段有哪些鍛造的配方吧。鍛造配方介紹玩傢可以利用鍛造功能,使用配方對裝備進行合成、重鑄以及道具合成。這大大提高瞭高品質裝備的合成成功率,全民開始走向金色裝備時代(PS:僅當有配方時,鍛造功能才會開啟)。

值得一提的是,利用配方進行裝備合成時,新裝備將保留原料裝備中的最高等級,但強化等級會歸0,按照星級以及裝備等級,返還相應的強化石和金幣。而裝備重鑄,新裝備將保留原裝備的等級和星級,作為重鑄的材料裝備會返還升級和強化的金幣和強化石。可以說合成、重鑄都不會虧。隻是配方現階段獲得途徑比較少,還難以出現一大波金色裝備。

現階段大致有以下幾種配方:

金色神器系列配方

配合該配方,將五件紫裝配上該配方,便可在鍛造中100%合成隨機一件金色裝備。



現階段,該配方僅可以在歲末狂歡、修羅血戰兌換以及幫派貢獻兌換中限時限量獲得。

重鑄金色神器系列配方

將金色裝備和三件紫裝配合本配方,便可在鍛造中一定重鑄一件全新的同部位裝備。可在歲末狂歡、幫派貢獻兌換中獲得。

合成紫靈石配方

將5顆藍靈石合成1顆紫靈石,可在歲末狂歡、排行榜新手組中兌換獲得。

合成紫色飾品配方

將一件藍飾品和三件紫裝合成紫色飾品,可在歲末狂歡、幫派貢獻兌換中獲得。

Comments are closed.