亂鬥西遊鐵扇公主怎麼打_鐵扇公主出裝打法佈陣攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊鐵扇公主怎麼打_鐵扇公主出裝打法佈陣攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

亂鬥西遊吸血鐵扇公主出裝打法佈陣攻略,在亂鬥西遊中,玩傢們想要搭配出吸血的鐵扇公主打法不難,但是總有一種不和諧的感覺,不過有的玩傢總會認為使用鐵扇公主後用芭蕉扇風卷遊戲中的小怪讓自己滿血,這種方法很爽,其實那是因為不知道鐵扇公主的暴擊打法。在這裡就先來分析吸血打法的鐵扇公主。

www.jb51.net

扇子不適合堆吸血的原因,大致有三:

第一:扇子作為闖關利器,其根本原因就在於她的加血,而吸血是隻能提供給自己的,不僅如此,往往boss戰中,隻有boss一個人,所以吸血性價比也不是特別的大,最關鍵的是,即使有金角銀角老君,白象青師大鵬這種多人的boss,他們自帶的打斷技能保證讓你的大招吸不出來,所以,為瞭隊友著想,還是別堆吸血瞭。

第二:扇子滿血和扇子殘血,在某些boss和輸出看來,其實都是一模一樣的,年獸撓滿血和殘血的扇子區別也就兩三爪子,同理,金角表示你滿血在我看來和殘血一樣好切,拋開這個不談,就算扇子把血吸滿瞭,就算對面都殘血瞭,你失去瞭肉和輸出之後,就是一塊待宰的肥羊,而不是牛哥一樣,吸血完瞭之後血的質量硬,再加上不錯的輸出力,如果對面都殘血瞭話,縱然隊友全滅,亦然可以極限一挑三。

第三:加血和吸血沖突,以扇子那點可憐的血量,其實一個加血往往就滿瞭,根本用不著吸血,你吸血往往隻會造成輸出浪費,治療溢出。



那麼說瞭那麼多吸血扇子的壞處,有些人要說瞭,既然吸血扇子那麼不好,我你還說個屁啊,趕緊跳過跳過,說冷卻扇,說暴擊扇!

慢著,我隻是說吸血扇不搭,但是沒說吸血扇沒法打。

如果吸血扇完全沒法打,未免對那些沒有風火猴,沒有閻王,隻有扇子,卻抽到兩把血色荊棘的玩傢太過不公平,而接下來我要講的,就是吸血扇的隱藏打法,肉吸扇!

肉吸扇,是指以扇子為主T,地藏為副T的不按套路出牌打法!

大多數看到這,多半會嗤之以鼻,說,我,你丫上次讓地藏站第二排都已經夠驚世駭俗瞭,這次居然不讓地藏當主T瞭?還把脆的一筆的鐵扇當成主T,你這是坑新人的吧?

我不敢撒謊,肉吸扇,並非是主流打法,實在是逼急瞭之下的無奈選擇,換句話說,就是抽錯裝備下的無奈選擇,當然,這個流派絕對不弱,甚至在某些領域比主流暴擊扇和冷卻扇還要強幾倍,主要推薦給,抽瞭以下裝備的倒黴蛋:

(天將之壁 八卦遁甲 銀蘿泛彩 這三件裝備真心隻能給地藏用用瞭,但是之前已經說過,當前版本最厲害的地藏打法是回復藏,寧帶生命回復的藍裝,就是不帶抗性的紫裝)

遊戲裡有個朋友,他是vip3玩傢,首抽十連裝備是兩把血色荊棘,而且他沒有除鐵扇外的任何法師,蜘蛛精到是有,但誰會用?所以,我就冒險向他推薦瞭這套陣容,事實證明,這套陣容,渣的不行又逆天到爆!

首先看鐵扇的身板,鐵扇的身板確實軟,但是絕對不能說是紙糊的!相反,她比嫦娥的防禦成長要好的多,而且生命成長幾乎過半,這樣的成長,在脆皮的世界裡,已經很不錯瞭!

其次,我們看鐵扇的天賦!神級天賦,和地藏一樣的天賦!真魔之元(被控制情況下減傷70)!

最重要的,吸肉扇的關鍵,他的隊友地藏,在治療的情況下,直接百分之150的回饋!配合上凈土,配合上吸血,大傢知道這意味著什麼嗎?

也就是說,吸肉扇第一輪無論頂多少傷害,隻要她沒死,瞬間就是個滿血的人!

所以吸肉扇的關鍵就在於,佈陣一定要放第一排,而且一定要被對面控住,而且一定要撐的過去關鍵的第一輪輸出!

廢話到此結束,上一套成熟的理論裝備!:

武器:血色荊棘X2(沒辦法的選擇,如果可以,寧要冷卻打法和暴擊打法)

(或者血色荊棘配上這幾件:天將之壁 八卦遁甲 銀蘿泛彩 九環錫杖)

衣服:月影仙塵(扇子專屬裝備)寶相袈裟(優先度大於月影仙塵,也隻有在這個打法中,寶相袈裟比月影仙塵好,因為你多出來一點法強根本沒什麼大用,你的武器和凈土符文加地藏技能絕對能保證你瞬間滿血,所以生命多一點才是最實在)

頭盔:雲屏霞冠和虎賁戾影任一皆可,但據那位朋友所說,幻系列的加雙抗性的頭盔才是最佳選擇(可以讓你吸來的血質量提高)

飾品:清心符(優先選擇)心有靈犀(你已經不需要更多的吸血瞭,當然你要是想增加一些鐵扇的輸出也不賴)

鞋子:蒲牢靴(優先選擇)雲紋靴(你真的不需要更多的吸血瞭)

最後根據那位使用吸肉扇的朋友反饋,如果鐵扇第一輪不死,那麼她就可以和地藏形成無限循環回血,守榜簡直比閻王加地藏都厲害幾倍,曾經擋住過戰力超越5000的白象隊。

流派克制:大控流,持續傷害流,以白象大肉為核心的控制流已經大紅大紫,混跡於排行榜,以風火猴和百眼這種的持續輸出流也是霸道無比,但是遇上吸肉扇,真心是來一個跪一個,隻要第一輪打不死鐵扇,你們永遠也打不死鐵扇瞭。

流派克星:極限輸出流(鐵扇扛不住第一輪就瞬間團滅)

至於佈陣,經文,以及傳說中第三個隊友要配什麼的,為瞭不坑朋友,但是我先說好,這個流派能不練就不練,實在是危險的很啊!

守榜指數:四星半

攻榜指數:兩星

關於吸血鐵扇公主的玩法就先介紹到這裡瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.