亂鬥西遊閻羅王怎麼抽 亂鬥西遊閻羅王獲得方法和抽獎技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊閻羅王怎麼抽 亂鬥西遊閻羅王獲得方法和抽獎技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊閻羅王怎麼抽 亂鬥西遊閻羅王獲得方法和抽獎技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊是一款融合瞭諸多玩傢元素的手遊,遊戲中有許多卡牌角色!閻羅王就是其中之一,那麼,亂鬥西遊閻羅王怎麼獲得呢?亂鬥西遊閻羅王抽獎怎麼抽呢?亂鬥西遊閻羅王獲得方法有哪些呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

閻羅王怎麼抽?

閻羅王的話十連抽比較好拿,如果有其他有閻羅王的玩傢發起英雄祈願的話也可以嘗試看看能否參加。如果可以的話就能拿到閻羅王的碎片啦!集齊N個就能獲得閻羅王瞭!

如果抽到已獲得的英雄的話,就會轉化為通靈之魂。但如果您還沒有某個英雄的話,是不能兌換他的碎片的。

亂鬥西遊閻羅王怎麼獲得

閻羅王
初始星級 ★★★
種族
推薦方向 生命值和法術強度屬性
獲得途徑 通過尋仙捉妖或者連續簽到獲得
基礎屬性
生命值 2089
普通傷害 54/59/128
物理攻擊強度 98
法術攻擊強度 294
物理防禦 492(14.09%)
法術防禦 492(14.09%)
移動速度 355
技能
生死判 法術傷害 閻羅王一筆判生死,對范圍內的每個敵人造成法術傷害,吸收50%的傷害恢復生命值
修羅滅 法術傷害 閻羅王找出一個魔爪,抓起敵人向地上砸去,對該目標及周圍范圍內的敵人造成法術傷害
黃泉界 法術傷害 閻羅王召喚3秒的黃泉結界,並附加黃泉主宰狀態,結界內的敵人受到法術傷害,並降低移動速度。(該狀態閻羅王不會死亡)

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊閻羅王怎麼抽 亂鬥西遊閻羅王獲得方法和抽獎技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.