亂鬥西遊閻羅王怎麼搭配_亂鬥西遊閻羅王組合搭配方法攻略

亂鬥西遊閻羅王怎麼搭配_亂鬥西遊閻羅王組合搭配方法攻略。一起跟隨小編過來看看吧

《亂鬥西遊》閻羅王組合是我們比較關心的問題,英雄組合好瞭對於遊戲的戰鬥體驗是倍數提升的。而閻羅王這個初始三星英雄在成長起來後技能各方面組合起來是非常強的,下面一起來看看亂鬥西遊閻羅王組合搭配一覽。

亂鬥西遊閻羅王組合搭配攻略

組合搭配:

1.閻羅王+鐵扇公主+地藏菩薩

2肉1奶,但是主力輸出還是在扇子和閻羅王,又因為是純法隊伍,裝備就比較難收集瞭,但是經文可以隻帶法華不帶羅漢瞭。這個組合依賴的裝備,但是打排行、闖關都不是問題。

2.閻羅王+鐵扇公主+孫悟空or白骨精



搭配猴子和扇子是最適合目前闖關瞭,閻羅和鐵扇的AOE輸出,加上猴子的收割,這個組合可以一直用在闖關上。沒有猴子的玩傢,可以選擇白骨精,三個都是法術傷害,也有小控制和群體輸出。

裝備組合選擇

自身法術輸出不錯,那麼以法術強度為主,適當堆點肉裝。

優點:對線能力強,有超強的吸血能力。

缺點:三維比較中庸,對裝備和技能依賴性強

閻羅王技能搭配:

【生死判】:對范圍內的每個敵人造成傷害並且吸收50%的傷害回復生命值,12秒的冷卻時間。

點評:低冷卻高回復的群體傷害技能,搭配上吸血和法術穿透類的裝備,可以大大提高閻羅王吸血的能力,增加瞭閻羅王的生存能力並且還能提高輸出能力。

【修羅滅】:召喚出一個魔爪,抓起敵人向地上砸去,對該目標及范圍內的敵人造成法術傷害,9秒的冷卻時間。

點評:這個技能是閻羅王的傷害輸出技能,時間短附帶控制和范圍傷害。在團戰和遊走都很適合先手釋放,配上技能冷卻縮減的裝備,效果更好。

【黃泉界】:召喚持續3S的黃泉結界,並附加黃泉主宰狀態,結界內的敵人每秒受到72點法術傷害並降低移動速度。附加狀態【黃泉主宰】該狀態下閻羅王將不會死亡,30秒冷卻時間

點評:3秒不死時間,可以用來抗敵人的全部傷害,然後在關鍵的時候配合【生死判】的吸血效果,瞬間又把血回上來,翻盤也不是難事瞭。

推薦出招順序:【修羅滅】+【生死判】,【黃泉界】+【生死判】

好啦,以上就是亂鬥西遊組合搭配方面的介紹瞭,小夥伴們對這個英雄有個全面的瞭解瞭嗎?如果沒有的話,可以關註,我們將為你提供最新最全面也是你最需要的內容。

Comments are closed.