亂鬥西遊閻羅王裝備選擇_閻羅王輸出裝

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊閻羅王裝備選擇_閻羅王輸出裝,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《亂鬥西遊》閻羅王是現在非常熱門的英雄,屬於輸出型的肉盾類型!對於法術的輸出和控制都有不俗表現,雖然血量不高,防禦不強,但是其技能簡直就是彌補這一劣勢的存在,有技能還得有裝備,對於閻羅王裝備選擇什麼就是加強其優勢的最好途徑。下面就來看看亂鬥西遊中閻羅王裝備選擇什麼的講解。

閻羅王技能一個【生死判】重在回復和輸出,【修羅滅】重點在單控能力。【黃泉界】大招可為對手減速以及持續性法術傷害。整體偏向法系輸出的肉盾英雄。

裝備選擇思路

所以我們可以著重在裝備選擇上提升其法術強度、暴擊屬性當然我們還有另一套路線,按照其肉盾定位,提升其生命、法術強度這種中規中矩的出裝。這個出裝在於求穩,玩傢可以提升血量保證閻羅王站得更久,提升法術強度可以提升其輸出能力和吸血回復能力。小編就結合這兩套的思路整理瞭一下閻羅王的出裝。

閻羅王裝備選擇



路線

輸出裝

血法裝

武器

www.jb51.net

日月圈、別情離恨、廣寒月影

www.jb51.net

七星劍、九環錫杖 、天籟梵音

鎧甲

www.jb51.net

絲披風、月影仙塵、火鳳金羽

飾品

www.jb51.net

幽夢鏈、碧水青龍、遊龍戲鳳

頭盔

www.jb51.net

含霜帽、秋芙落花、秋水煙波

www.jb51.net

含霜帽、溫香軟語、大漠飛沙

靴子

www.jb51.net

雲紋靴、金絲逐日、乾坤天罡

閻羅王輸出裝

是將閻羅王當成一名法師進行培養,依靠其高輸出能力來提升其回復能力,同時提高整體團隊的輸出能力,這一套裝備路線很適合在排行榜使用。在狹小的戰場中,【生死判】能夠輸出到更多的英雄而且可以回復更多的血量,保證閻羅王能夠在戰場中站住腳,是小編比較推崇的一套裝備。

閻羅王血法裝

排行榜、副本都可以使用,有吸血有防禦,能夠在副本中抗住boss的傷害也可以在排行榜中擔當二號輸出,但是其輸出能力相對於上一套略有不足,而且回復的血量沒有比上一套來得多,更多的是依靠血量、防禦屬性來抗住對手的傷害,確保團隊的生存能力。

以上就是亂鬥西遊閻羅王裝備選擇全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.