亂鬥西遊陣容搭配技巧及常用英雄推薦

亂鬥西遊陣容搭配技巧分享。首先說下陣容和裝備的問題,很多人說裝備比英雄重要,確實在40級之前也許是這樣,但是之後你就發現經常被經文一樣的人越戰力吊打,陣容的問題就出現瞭

亂鬥西遊陣容搭配技巧分享。首先說下陣容和裝備的問題,很多人說裝備比英雄重要,確實在40級之前也許是這樣,但是之後你就發現經常被經文一樣的人越戰力吊打,陣容的問題就出現瞭。裝備要跟著陣容走,不然紫裝可能還沒藍裝好用。

從目前的流行陣容開始說,目前2種陣容是比較好起步和上排行

第一種,由混世作為起手英雄,利用流氓沖臉1技能和2技能爆發減防,3技能的配合傷害。造成對對面的先手控制爆發,可以贏得巨大的優勢。這裡推薦他穿法術強度的肉裝。

以此作為核心戰術,我們搭配另外2個英雄,既然混世突進貼臉瞭,同時他又不是一個非常硬的純坦克,那麼我們要做的是要有一個能跟進和他分攤傷害並能配合混世技能制造傷害的英雄,目前來說以大傢比較好拿到的英雄有:

1孫悟空,大招過去加擊飛,配合混世減甲技能造成大量傷害,同時又能分擔混沌的坦克壓力。這個英雄入手簡單,輸出過硬,缺點是稍脆,但是在混世先手的情況下會好很多。初始4星在前期優勢明顯。



2 閻王爺。雖然無突進但是被動出現之後抗打能力很出色,和混世一起可以承擔大量的傷害,有硬控和AOE,吸血技能保證瞭一定的續航能力。缺點是和混世的裝備上很大程度差不多,對裝備的需求會給你一定的壓力,優勢是你第三個英雄同樣是法系英雄的情況下。

3地藏,這個英雄和混世同時上場的話,混沌就不需要承擔大量傷害轉而做先手控制和輸出傷害。問題還是裝備上的,地藏是法術坦克,對裝備要求是越來越高的。混世在裝備上就和地藏搶瞭。

4金角 突進。生存。輸出都是一流的英雄,是非常值得培養的。攻速一流,AOE能力和生存都是非常好的。而且種族天賦的硬性減免傷害要遠好於猴子,尤其是有羅睺經文的支持下。缺點是完全無控制,但是搭配混世先手控的情況下金角的輸出空間還是不錯的。

5 鯊魚妹子。以三段擊的第3下超高傷害壓制很多輸出,而且3技能的咬人模式和2技能都是非常好的技能,(玩過LOL的可以類比波比,區別是鯊魚靠的事三段擊),缺點是吃裝備,攻速裝備是命脈。

6 二郎神。這個很不錯,閃現爆發,但是很少有人有,入手困難。可以類比金角,但是生存不如金角,但是大招的瞬間傷害 真心恐怖。

7 牛魔王,大傢熟悉,頂飛強控加AOE傷害,做第二突進是不錯的選擇

其他的大鵬什麼的真心沒遇到過,自己也沒有,不知道是什麼效果,但是太小眾瞭,另外平民的話我不推薦玩什麼年獸,太脆瞭,同位置的輸出比他好的太多,不推薦糾結於他的技能10%生命傷害。如果過於迷信面板你會死的很慘。

這樣我們有瞭2個英雄已經為這個隊伍帶來瞭先手控制和爆發輸出而且有瞭一定抗打能力,但是我們這隊伍不是為瞭能抗而是在自己優勢這狀態下打垮對手。那麼英雄還少一個,這個英雄通過實踐以遠程英雄為佳。

1鐵扇,有瞭混世的先手 鐵扇的生存空間就出來瞭。通過相對靠前的可以實現起手大,最好在鐵扇周圍放滿兵,這樣可以有機會擋下哪吒的金剛圈這樣的技能。 也可以完全靠後站,讓她自己跟上比如和閻王爺搭配的時候 ,都是不錯的選擇。鐵扇為隊伍帶來瞭控制和續航能力。英雄好入手,而且你總的有一個。

2嫦娥姐姐。這個也是比較好入手,平A型法師,站樁輸出非常不錯。混世可以給他創造這個空間,同時大招又在一定程度上限制瞭對面的反手能力。對於自己這邊優勢保持有一定的效果。同時自己的墻也在一定程度上保護瞭自己和分割敵人。和鐵扇可以通用一套裝備。培養起來也比較容易。畢竟活動送瞭好多魂、

3銀角,這個英雄AOE和控制都非常不錯,大招是比較難掌握的情況,因為他不一定是叫誰的名字,叫瞭對面核心就大賺,叫個殘血的就沒勁瞭。但是總體是非常不錯的後排。控制能力一流,AOE傷害靠譜。

4 禺狨王 非常暴力的法師,對裝備需求靈活,物理法系都可以。搭配起來輕松很多。英雄本身其實不用多說,傷害成噸。混世把對方撞在一起,站在猩猩的火裡吃一套技能真心不是開玩笑的。

5唐僧,在一定程度上被低估瞭,其實還是可以的,控制給力同時1技能可以提高法傷混世的傷害,大招有點拖後腿,不過打到對方2巴掌就是不錯瞭。

6九頭蟲。定身加減速蛇頭的傷害還是不錯的。平A速度也是不錯。限制對方反手其實是不錯的英雄。而且4蛇頭A人還不怕反傷。

7這裡說下百眼,面板技能看起來不錯,但是實際上效果一般,疊加的傷害模式在面對對面的白象 猴子 牛頭 混世 閻王這些常見英雄來說完全沒有效果,白象 混世 牛頭 猴子 6秒就清掉自己身上的毒,完全疊加不起來,閻王這樣硬性減免魔法傷害的也無力,鯊魚妹可以再他打完一套技能之後幹掉他 。不推薦

其他的遠程和上面的比都遜色不少,沒辦法融入這個隊伍,那麼第一種我們排位常用的容易入手和培養的陣容就出現瞭。根據你的英雄和裝備搭配一套混世先手沖臉爆發流就應該不成問題瞭,雖然英雄可能選擇不同,但是思路和原則已經有瞭。

  • 12
  • 下一頁
  • 全文閱讀

    上一頁12 下一頁

  • Comments are closed.