亂鬥西遊靈感大王好不好 靈感大王介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊靈感大王好不好 靈感大王介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊靈感大王相信許多玩傢一開始聽到其名字的時候會覺得這是一隻很走心的英雄,可是一見到它的長相差點被嚇傻瞭,但是小編想說靈感大王還是非常值得培養的英雄,接下來就讓我為大傢帶來亂鬥西遊靈感大王詳細介紹。

亂鬥西遊靈感大王

靈感大王:

亂鬥西遊靈感大王技能

靈感大王是團控專傢必備的英雄,它的團控能力小編覺得僅次於白象精,其巨浪滔天技能以及玄冰寒氣連招的情況下8秒一次的3秒團控,一旦冷卻技能達到40%的情況下,那麼幾乎4.8秒就有一次團控,這就意味著遊戲中靈感大王隻有1.8秒的真空段,如此頻繁的團控的技能真的會讓人聞風喪膽。



相信看瞭靈感大王的技能以及外表大傢一定會覺得它更適合做坦克,因為其物理法術成長均不高,技能加成也不是非常的出色,而且要出大招的時候還有強烈的預告那就是身體晃動的厲害,早就讓敵人有所警覺瞭。想要提高輸出可以這樣理解,凍住人然後開招打人可以減短真空期,這樣就等於維持住瞭輸出。

因此,靈感大王最好不要以戰士的身份站在場上,其擁有絕佳的團控能力,兩件金品質裝備就可以幫助其達到40%的冷卻瞭。推薦點擊:亂鬥西遊靈感大王搭配攻略

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊靈感大王好不好 靈感大王介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.