亂鬥西遊青獅精和金角大王哪個好 青獅和金角的作用解析介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊青獅精和金角大王哪個好 青獅和金角的作用解析介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

獅子是一個面板很美的英雄,這點我不否認,但是我想說的是這遊戲光比數字,其實意義不大,但是我也清楚這再美的數字也需要實戰檢驗,獅子獅子吼上降50法強,很多人就說瞭,那法師被他一吼不就廢瞭。其實說獅子克法師這個說法是不準確的,我強調過獅子隻是克近戰法師,閻王,甚至地藏,但是遠程法,如果把第一排放個肉,法師全部最後一排,獅子是吼不到的。

青獅精

把青獅和金角放一起比較其實不公平,因為本身類型不同,獅子是平推,金角是突進打後排,這就決定瞭青獅打排位純堆輸出容易被秒,因為他不象金角有個幾乎等於無敵的大招三段,戰鬥力搞起來後後期排位幾乎都是20秒之內結束,所以說,這一點,就決定金角能打後期,而青獅後期隻能打閻王,剛推進,所以昨天有個人說獅子大後期厲害,我隻想告訴你一句話站得住的DPS才叫DPS。

不少大神拿青獅算面板,最後得出結論獅子好厲害,面板這麼高輸出肯定比金角高,我隻想告訴你金角模型公攻擊速度就高你一大截,還有加攻擊速度得技能,你拿什麼跟人比輸出,面板再美又怎麼樣,玩亂鬥不是比數學,你浪費那麼多時間算公式,為什麼不實踐一下換上裝備祈願測試一下再得出結論,要裝B也要會裝,不是你拿出你V16得號嚇嚇人大傢就會信你得。

最後總結一下,如果你的區分段,地藏閻王很多,那不要猶豫練獅子不會後悔,如果你們區都是什麼地藏雙後排法,練金角吧,再配合一些打破站位的英雄,完美破雙法,最後送一句話給吹青獅的大神:玩遊戲要牛B,要走不同尋常路,不是靠嘴巴吹,冷門英雄的強力組合是靠無數次更改裝備,經文,站位,實戰檢驗得出來的。



以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊青獅精和金角大王哪個好 青獅和金角的作用解析介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.