亂鬥西遊須彌幻境快速碾壓打法分享

1. 善財經文,神器,開局比對面多這麼多屬性那對面還用打?

2. 開局出門直接趕往野區,開局先打掉三隻野怪有1%魂值,如下圖:

www.jb51.net

3. 然後看腦殘的電腦如何分路的,例如我這一局腦殘的電腦選擇瞭三人無腦抱團推上,我就笑瞭,果斷派金角猴子去下路拆塔,地藏上路塔下掛機。

www.jb51.net

為什麼叫腦殘的電腦?因為他沒有智商,根本不懂什麼叫越塔,我地藏往塔下一站,他們三個就乖乖的在上路漫步,毫無作為~

等到他們下路1塔告破,他們三個會趕回去馳援高地,嘿嘿,不好意思,晚瞭。

馬上切換控制角色到金角,電腦是不會理解金角拆塔的速度的,等他們趕到瞭,高地都沒瞭,還打個屁啊~



這時有魂值上的優勢,剛正面一點都不虛,誰怕誰?輕松獲勝已是必然!

PS:下路剛破瞭1塔的時候,地藏可以出去浪一波,這樣可以推遲3個人機支援高地的時間。

www.jb51.net

這盤輕松把他們塔拔光,然後以6人頭優勢,總共不到2分鐘輕松搞定!

4. 3人抱團推上自然是贏的最輕松的,電腦除瞭三人抱團推上的打法,還有就是2/1分推的打法,這個更簡單瞭!有好幾種解決方法供你選擇,爽的不行~

打法一:地藏猴子派去雙人路,金角饒後蹲點,剛開始金角別靠太近,靠太近電腦覺得你人多欺負人少,就會開始跑路,這樣就殺不到人~

等他們打的差不多瞭,你一個Q掃過去,然後開E加入戰團,電腦開始跑路,你開大招追殺,兩人頭輕松入賬!,然後把他們雙人路一塔快速拔掉。

猴子和地藏拆他們高地塔的時候,他們上單英雄會趕回來支援,很好,派金角半路劫殺,又一個人頭入賬,至於怎麼殺用教嗎?算瞭還是教下吧。

其實很簡單,你現在有魂值優勢,剛正面1V1肯定贏的,但是技能釋放就有講究瞭,先開E和他對砍,在腦殘的人機知道自己打不過的時候開Q掃他一劍,然後走砍,追不上的話就開大,三段大招下留給大傢一個想像的空間。

接下來就不用講瞭,裝備優勢下徹底碾壓,還說個毛~

如果不想浪費時間就速推,如果想體驗虐殺快感就不停的找人殺,裝備魂值高瞭以後,可以站泉水裡秒人,他們復活就死復活就死,爽的不行,金角三劍一個,虐人機必備~

打法二:還有一個打法就是派2個去他們單人路,人機雖然無腦,但2V1應該還是不會被反殺的。你控制金角專註上路就行瞭~

金角到他們雙人路,切記不可以剛正面,1V2怎麼打的過?這裡有個技巧很多人都不知道。那就是斷兵線!

等他們英雄去拆你們1塔的時候,你饒後斷一波兵線,這時腦殘的電腦會頂塔強拆,我就笑瞭,你沒魂值強拆個毛?找虐?

果不其然,腦殘的電腦見扛不住瞭,就跑到中間的蓮花池補充血量?

可惜一切早在預料之中,本人的金角早就在蓮花池等著瞭,1刀,輕松秒殺。

就像是什麼呢,千裡迢迢跑來送一個人頭的感覺,哈哈,笑死我瞭!

然後他的上單夥伴也別走瞭吧,走過去幾刀砍死完事。接下來就是拆塔殺人例行公事,想怎麼虐就看你自己瞭~

然後電腦有幾個可以利用的設定:

1) 電腦不知道越塔為何物,你隻要派一個英雄站塔下,他們不管多大優勢就不會越塔,如果實在是劣勢,可以派英雄站塔下,等魂值都100%瞭再打。

2) 金角隻要有個30~40%魂值就可以直接饒後頂塔強拆,輕松無壓力。如果你隻是想快速獲得勝利可以多使用這招~

3) 拆高地塔的時候電腦會趕回來防守,半路劫殺不解釋~

4) 敵方英雄血量級低時,如果在地圖中間的蓮花池旁,會站著一動不動,任你蹂躪~

5) 電腦自以為塔下就是安全的,隻有血量低於10~15%時才會拼命往傢趕。

6) 饒後等人頭可以經常用,這招百試百靈。

7) 高地塔被拆後,電腦將不會再進行支援,這是如果想快速獲勝的話直接偷本即可。

奈何橋攻略: 三個職業,最好有金角,一開始,手動控制金角,靠邊跟在其它兩個後面,等雙方交戰的時候直接跑過去打塔,最好帶個戰場技能(直接讓周邊塔掛掉的那個,提示在奈何橋隻能打百分之50的),跑到塔邊用下這個技能,隻有一半血瞭,然後開第一個技能平砍,一下塔就沒瞭,這個時候對面英雄剛好把你另兩個英雄殺瞭,在去打你塔的路上,你直接上去把對面的傢拆瞭就贏瞭,記得一定要帶戰場那個技能,要不然沒對方快,我試瞭幾次沒帶技能,都是對方主塔差一絲血的時候我的塔倒瞭。

關於技能方面,全部換轟塔那個技能,最後幾個比較難的奈何橋全部用金角+轟塔技能偷本,簡單高效,毫無懸念~

Comments are closed.