亂鬥西遊須彌幻境掉落物品有哪些 亂鬥西遊須彌幻境掉落物品查看

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊須彌幻境掉落物品有哪些 亂鬥西遊須彌幻境掉落物品查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊3月18日更新引進更多新的玩法瞭,小夥伴們不僅可以完成騰龍紀任務領獎勵,而且還可以參與須彌幻境挑戰哦,當然須彌幻境掉落也是非常 誘人的,那麼亂鬥西遊須彌幻境掉落物品有哪些呢?現在就來瞭解一下哦!

以下表格為須彌幻境掉落物品

以下表格為須彌幻境掉落物品

最後得到的數量跟幫派成員有不一樣的,表明有一定的隨機性,但是相差不是很大。

這裡最主要的產出定魂珠最大的作用是可以換到套裝,為瞭套裝,大傢快去豪奪吧。



稍微介紹下怎麼過,閻羅王, 哪吒, 嫦娥,金角等都是過幻境不錯的選擇。

經文方面,敵人帶有 不動,可以攜帶 破法,不動, 善財+攻擊經文,樓主善財隻升到2星,其它5星。

以下表格為須彌幻境掉落物品

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.