亂鬥西遊須彌幻境最後一關怎麼打 最後一關陣容打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊須彌幻境最後一關怎麼打 最後一關陣容打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

須彌幻境是亂鬥西遊為玩傢們帶來的全新副本,其性質和封神路差不多,相信很多玩傢目前正為打須彌幻境費思量,下面就是小編為大傢打來須彌幻境最後一關的打法和陣容推薦!

很多玩傢急著通關,所以沒有在意戰場技能,其實這些技能很好用,下面小編就給大傢說說戰場內可以攜帶1種戰場專屬技能,一共三種,分別是:

1)九天驚雷,使用後直接摧毀防禦塔,在奈何橋模式隻造成最大生命值的50%,冷卻180秒

2)炎爆焚城,將3名士兵化為火靈,在死亡後對周圍敵方單位造成15%最大生命值傷害,冷卻120秒



3)九轉還魂,立即復活己方已死亡所有英雄,並己方所有英雄傳送到身邊,冷卻60秒

最後一關大傢普遍存在的問題就是敵方的地藏,很多玩傢都是被地藏的反傷技能給打死。那麼這關應該註意什麼呢?很多玩傢選擇的是AI一直操作,我第一次是用猴子閻王銀角,BOSS還剩兩管血的時候我就已經全部躺屍瞭。

小編建議用赤虎鯊,金角大王,哪吒,菜刀隊就是幹。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.