亂鬥西遊13-6金翅大鵬通關陣容推薦

亂鬥西遊13-6大鵬怎麼打呢?13-6大鵬打不過怎麼辦?以下給大傢整理瞭亂鬥西遊13-6大鵬的多種通關方案,希望對大傢有所幫助。

1.推薦陣容:【牛魔王孫悟空鐵扇】

經文:

經文4星不動加3星凈土,本人運氣不好一直刷不到虛無,上瞭個1星無量。其他的格子隨便搭配瞭,金剛羅漢什麼的。

推薦上不動、凈土、無量、虛無。這是個人感覺打這關最有用的四個經文。

通關要點:



A.英雄一定要有奶,扇子 觀音 都行, 推薦扇子,有眩暈而且奶的CD短。

B.抗傷害的肉盾,最好帶控制。 不太推薦牛魔王,我用牛魔王是因為沒有別的英雄。 推薦用地藏,白象,靈感大王。不但肉,而且帶控制。

C.物理爆發的遠程。金銀角 之類的英雄最好。 不推薦猴子,猴子太脆瞭,被A幾下就殘血,要拉出去跑圈等扇子加血,一不小心手慢瞭就死瞭!

打boss的時候 具體操作就是手控扇子,給肉盾輸出及時加血,然後找角度眩暈boss, 輸出或者肉盾沒血的時候就拉出來繞著扇子轉圈等加血再上。

需要註意就是扇子不要放大,因為放大的時候加不瞭血,而且扇子大對這關的boss基本上沒傷害。如果手控輸出拉出啦的時候電腦自動給扇子放大瞭就馬上切回去打斷,等加血或者眩暈CD。 扇子推薦上減CD 裝,配合凈土,加血很變態的!

Comments are closed.