亂鬥西遊16-1重奪獅駝嶺怎麼過_重奪獅駝嶺通關攻略

亂鬥西遊16-1重奪獅駝嶺最新通關攻略,小編給大傢帶來瞭,希望能幫助到玩傢,有興趣的玩傢就和小編一起看看吧

【白象地藏扇子】,戰力3W3

配置:

地藏—50000血,9000物法抗,回復率5%左右。

白象—34000血,9000物法抗。

鐵扇—30000血,,35%的減少cd。



經文:

不動四三級級凈土三級金剛三級法華三級無量二級虛無三級

具體攻略:

這關卡隱藏著兩個兇狠的boss-年獸,一旦觸發年獸,我們是打不死的。他們的攻擊超高,所以隻能避而遠之或者小心操作不觸發。

當我們把第一個boss大象的打死的時候,往前走會經過一個橋,在橋上和橋的另一邊的周圍千萬不要放任何技能,一旦放瞭技能就會觸發年獸,這2個年獸攻擊力非常高一旦英雄不夠肉瞬間就會被秒,我過這關的時候由於不知道年獸的存在觸發瞭年獸,導致在這邊連續死亡幾次,還好每次都會有個英雄跑出來,到後來發現個技巧就是這年獸是可以擺脫的。就是操控你的最肉英雄—地藏一直往裡面跑,跑到大鵬的大廳後往左下方跑然後停下,這時候年獸就會不會跟著你,從而你在這復活你的英雄。

來到大廳後,我們可以有技巧的隻觸發2個boss–大鵬和大象,青獅精我們是可以不觸發的,這樣我們就會打兩個boss節省瞭時間和難度,一旦觸發瞭三個boss上來那麼很難打死,我試過幾次,都打不死。我們可以有技巧的觸發2個boss。

走進大廳,沿著大廳的左下方一直走走到盡頭也就是-右下方。然後讓其中一個英雄過去取觸發大鵬,把把大鵬引到剛才打右下方,我們就這這個位置和大鵬決鬥,在打鬥過程中大象會加入途中,但是獅子不會觸發。所以我們將他倆打死後,就要往右上方走,去觸發獅子。然後將其打死通關。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊16-1重奪獅駝嶺最新通關攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.