亂鬥西遊16-6沙悟凈多種通關方案_亂鬥西遊16-6怎麼打

亂鬥西遊16-6沙悟凈怎麼打呢?16-6沙悟凈打不過怎麼辦?以下給大傢整理瞭亂鬥西遊16-6沙悟凈多種通關方案,希望對大傢有所幫助。

1.推薦陣容:【地藏白象扇子】

經文:

以不動三級 凈土三級 金剛四級 無量三級 其他2個經文隨意搭配

英雄裝備搭配:

鐵扇:30%的cd裝備,在這基礎上在配合輸出和撐血裝。



大象:肉盾裝備,要求血量過4萬,物理抗性過13000。

地藏:撐血回復裝,要求血量55000,物理抗性11000,回復至少5.5%

攻略方法:

1. 手控扇子將沙僧以最快的速度扇到墻邊,目的是充分發揮扇子的暈技能,否則的話扇子的暈是將沙僧扇跑的,那樣就失去瞭扇子的暈作用。

2.鐵扇 地藏 大象三英雄以三角陣型分開,為瞭不至於全部中瞭沙僧大。

3.將其扇到墻邊後,這時候三角陣型也已經形成,我們要手控大象,讓地藏上前抗,當看到地藏血量還有一半的時候立馬把白象拉上沙僧面前,拉走地藏,讓扇子進行補血,當看到白象要沒血時候,就讓地藏抗,就這樣反復去,知道打死沙僧。

現在有人問瞭,你不是地藏白象扛不住沙僧的傷害嗎,是的在這之前我是扛不住傷害,因為之前我的地藏和大象物理抗性隻有10000多一點,但當我有瞭4級金剛和13000的物理抗性的時候,完全能抗的住。

2.推薦陣容:【哪吒地藏扇子】 戰力2.2W

闖關要點:

闖關要的不是戰多少,而是裝備和經文還有英雄搭配是否合適,合適的話,全自動都可以過。如果你也有以下配置,你也可以站好位坐等通關瞭。

經文:

不動、凈土、娑婆、金剛這三個四級;無量、虛無這二個三級

出戰英雄:

地藏 五星 56級 5.5W血 內丹+2 飛+1;

扇子 四星 56級 飛+2;

哪吒 四星 飛+1

裝備搭配:

地藏:回血裝6%

扇子:減CD裝45%

哪吒:減CD裝40%

3.推薦陣容:【豬八戒九頭蟲鐵扇】 戰力1.9W

裝備搭配:

豬八戒穿肉能挨幾下就行,然後帶上經文焚天1級就行,法師裝備有-CD更好沒有也行給鐵扇帶好九頭隻要能放出小蛇就好,進去就是鐵扇把沙和尚扇到邊上,九頭自動(註意站位遠離沙和尚別被秒),然後八戒開大招然後用大招擦著沙和尚的邊站著,沙和尚就不動瞭。然後就慢慢磨瞭八戒大招一定要籠罩住BOSS然後別被BOSS秒瞭。

4.推薦陣容:【白象地藏扇子】 戰力2.1W

經文:

主要需要3級凈土 金剛 不動,其他的自己搭配

闖關要點:

首先進去之後用肉引過來殺來,用鐵扇地圖上方推,推到墻邊用地藏頂上然後手控白象,記得取消鐵扇大招,由於白象帶的猴子裝備才2W+血所以白象就負責控一下,挨一下,跑開等奶然後再上去控 挨 跑,如此循環,中間可能會出現被秒,那就拉開鐵扇去左下角脫戰復活重新來,我打瞭好幾次才卡好傷害分配過去的。

Comments are closed.