亂鬥西遊17-6孫悟空怎麼打_孫悟空多種通關攻略

亂鬥西遊17-6孫悟空怎麼打呢?17-6孫悟空打不過怎麼辦?以下給大傢整理瞭亂鬥西遊17-6孫悟空的多種通關方案,希望對大傢有所幫助。需要的玩傢就和小編一起看看吧。

1.推薦陣容:【牛魔王+混世魔王+扇子】,戰力3W3

經文:無量 法華 不動 凈土 妙覺 虛無

如果你有個3級金剛 戰力要求應該能減少 如果能4級凈土或者金剛,戰力要求更少點

英雄配置:

1.牛魔王:6W血 9000物防 暴擊率18%傷害加成12% 冷卻+30%



2.扇子:隻要不被一個大秒就好 40-冷卻

3.混世魔王:直接穿的觀音的裝備是-CD20% 暴擊21% 傷害加成14%

大傢可以酌情調整裝備,差不多就行,但是鐵扇CD一定要夠

肉也不能一套死。

站位圖:

www.jb51.net

老樣子三角站位弄死小猴,猴子大出來用鐵扇吹進去,還是那樣別大招,開大就取消,然後加血和控制接好

記得老牛大招能頂人好久的,一定要控好猴子,否則會陰溝翻船

下面給你們圖解三角站位:

www.jb51.net

2.推薦陣容:【孫悟空+地藏菩薩+扇子】

經文:帶個不動3星(沒不動建議帶個南無 容錯率高),金剛3星,凈土3星,其他隨意,對瞭加生命的帶上比較好,我的2星。

南無隻要你裝備藍裝或者紫裝回復裝混搭到6的回復血到4W5應該是不用帶的,我才5.5+的回復,然後就遛過去瞭,南無帶上你會發現你得多遛百分之50還要多的時間。

通關要點:

進圖我的鐵扇和猴子就被猴子瞬間秒瞭,然後砸瞭我的地藏。之後就開始瞭遛猴之旅。

遛猴的時間計算很簡單,你看著上面不是有個顯示你過圖用瞭多久麼?你在挨瞭猴子一下攻擊的時候看下時間,然後過29秒開反傷(容錯率高)。

然後如果你血很多恢復裝給力的話可以在第一次反傷CD好的時候回頭讓猴子打一套,然後過一會你的第二次反傷還是能反猴子大招的。

註:所謂的反傷,不是說你免疫那次傷害反傷,而是你承受瞭那次傷害然後反彈回去一部分傷敵,不要誤解反傷。被猴子大瞭不掉血那是南無。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.