亂鬥西遊18-2三星通關攻略

亂鬥西遊18-2就是常見的奈何橋關卡,基本上利用偷塔可以安穩的過關。但是要三星就不容易瞭,多半後期可以通過戰力碾壓,前期有技巧嗎?不,就算有技巧,你還是要戰力,不然120秒不能達成。

三星通關條件:擊毀敵人基地、120秒通關,防禦塔血量不低於80%

關卡介紹:這關敵方英雄為老牛、紅孩兒和鐵扇一傢三口,老牛有控制力,紅孩兒有超強的爆發能力,鐵扇則能加血和輸出,我們需要用到肉盾英雄來抗住紅孩兒的爆發點,隨後這隊組合會進入疲軟期,也就是我們打發異彩的時候。

英雄搭配建議:地藏、閻羅王(金角),哪吒能輸出能抗敵的組合,開場需要把地藏向前走一段距離,盡可能達到吸收傷害的同時不會讓紅孩兒和老牛傷及隊友,給後面的隊友一場爆發。哪吒有打斷技能,是不可缺少的,主要用來打斷鐵扇大招。金角擁有AOE的物理傷害我高爆發點,閻王同樣擁有此效果。

關卡小技巧:開局後先把肉盾應該拉出去走最前,盡可能達到吸收傷害的同時不會讓紅孩兒和老牛傷及隊友,哪吒要緊接住控制鐵扇和快速輸出。在獲得嗜血效果後快速進行推塔。

www.jb51.net

合理利用團隊配合a



Comments are closed.