亂鬥西遊19-6 菜刀隊極限碾壓陣容推薦

目前亂鬥西遊19-6依舊是高難度關卡,雙肉+奶無疑是通關的主流陣容,不過,這裡僅僅是分享一下菜刀隊另一種過關的思路,當然目前還是建立在戰力碾壓上的。

為何會想到用菜刀隊呢?

首先需要知道莊嚴經文,根據物理強度增加生命值,最高增加25%。假如我現在有6W物理強度,直接增加瞭1W5的生命上限。

之前,有玩傢用 扇子+地藏+虎鯊 過瞭19-6,方法就是用虎鯊大招吸收小猴子傷害的思路,打的過程中進一步發現鉆地也可以用來吸收傷害(鉆地時免疫傷害)。

下面來說說我的配置

英雄:赤虎鯊(肉、控制、輸出) + 哪吒 (控制、輸出)+ 金角 (主力輸出),戰力3W9



經文:羅漢、羅睺、慧眼、莊嚴、不動、南無

赤虎鯊,本次闖關的核心,作為沒有地藏、白骨精情況下的T。這裡主要是利用赤虎鯊的鉆地和大招兩個技能,一技能僅僅提高輸出和觸發羅睺。

大招:篝火神技在19-6也變成瞭神技,開出大招後,虎鯊可以免疫兩隻猴子造成的傷害,保護團隊盡情輸出。

鉆地:篝火廢技成為闖關神技,鉆地時,免疫傷害,跳出來時造成擊飛,又有吸收傷害的作用,又能提供短暫的控制,鉆地時被猴子抱上天落地是不會掉血的。

裝備選擇:首先,極限追求物強這是前提,和篝火不一樣,我們在這裡不需要攻速裝,要的是滿CD,在有限的生命內多鉆一次地是非常重要的。

哪吒,本次闖關的主力控制,2秒的暈很重要。

乾坤圈:在BOSS隱身時控制住,最大化慧眼的效果,由於和魔悟空隱身CD相同,暈到隱身BOSS還是比較容易的。

火尖槍:輸出很高,但是難以瞄準,這是使得本隊伍闖關很需要運氣的第一大原因。

混天綾:提高團隊輸出。

金角,本次闖關的主力輸出。金角的輸出不提瞭,這裡的關鍵是金角喜歡鉆來鉆去,不好控制集火這是需要運氣的第二大原因。

羅漢、羅睺:強力輸出經文,用過的都懂的

不動:強力防禦經文,相當於血量上限提高50%

莊嚴:菜刀隊強力防禦經文,菜刀隊物強遠遠高於生命值,所以5級莊嚴25%物強增加的血量遠好於無量的15%血量。

慧眼:魔悟空隱身狀態受到的傷害增加50%,慧眼1級可以提升5%傷害,如果傷害不夠再升。

南無:如果開場等到南無效果出來再開怪,可以免疫掉第一次的攻擊,但是我過的時候實際上是沒用到的,大傢可以嘗試換成無量,金剛,轉輪等。

操作心得:

我們的目標是讓 己方三個英雄集火BOSS,三隻猴子集火虎鯊。一開始不要打太猛,讓BOSS在小猴子出來前抱你一下,你可以在這段時間調整站位。接下來就是重點瞭,最好一開始BOSS大招給的是虎鯊,這樣血少更容易被小猴子放大,掉下來赤虎鯊馬上開大(小猴子馬上會出來),這樣赤虎鯊和你另一個英雄會被抱起來,落地時,調整一下被抱的另一個英雄,防止死掉。接著繼續控制虎鯊,這時候虎鯊沒多少血瞭,用第三個鉆地躲掉小猴子的分身或者頂飛隱身的BOSS。

幾個需要運氣的點:

(1)三個英雄必須全程隻打BOSS

(2)被抱的另一個英雄掉下來別死太快

(3)哪吒暈到隱身BOSS

3相對比較容易實現,1和2需要多次嘗試,找找感覺,碰碰運氣。

www.jb51.net

Comments are closed.