亂鬥西遊2六道誅邪怎麼玩 亂鬥西遊2六道誅邪玩法詳解

三界動亂,六道失衡。此六道:天道無情,人道無徳,修羅道無信,畜生道無義,餓鬼道無法,地獄道無常。奇遇界面新增六道誅邪玩法!蒼生何辜!請君秉持正道,誅邪除惡!

www.jb51.net

1、六道誅邪為單人挑戰玩法,玩傢需要選擇合適的英雄並合理利用走位、打斷等操作才能擊殺boss;

2、每日凌晨3點刷新一名六道妖邪,玩傢將其擊殺後可獲得豐厚獎勵;

3、妖邪實力隨著玩傢戰陣戰鬥力不斷提升。當玩傢達到50000及90000戰鬥力時將分別可以挑戰二、三階段的boss,應對更強力技能,獲得更豐厚獎勵!

4、每日擊殺關卡boss後最多獲得一次獎勵,多次擊殺無額外獎勵獲取。獎勵次數在每日凌晨3點刷新。

www.jb51.net

亂鬥西遊2六道誅邪怎麼玩 亂鬥西遊2六道誅邪玩法詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 亂鬥西遊2九子鬼母怎麼加點 九子鬼母天賦加點攻略

Comments are closed.