亂鬥西遊2刑天怎麼樣 亂鬥西遊2刑天技能屬性詳解

  亂鬥西遊2刑天怎麼樣以及亂鬥西遊2刑天技能屬性詳解是很多玩傢想要瞭解的,忘記是哪個版本的西遊瞭,裡面的刑天戰神簡直是無敵,首級可以說是可有可無,這裡我們一起瞭解一下亂鬥西遊2刑天怎麼樣及刑天技能屬性

  亂鬥西遊2刑天背景故事

  刑天獨坐在樹下,低聲唱著一首歌。這歌叫《下謀》,曾是他與蚩尤在慶功時最愛唱的歌曲。可現在,隻剩下他一個人瞭,因為蚩尤再也不會回來瞭。

  刑天和蚩尤本是炎帝的後裔,也是炎帝的臣子。炎帝是一位慈愛的大神。他來到世間,教會人類播種五谷,並與眾生共同勞作,親如兄妹。在炎帝的治理下,人們豐衣足食、健康快樂。刑天不但將炎帝視為自己的君王,更將炎帝視為自己的授業恩師。“扶持眾生,呵護眾生。”是炎帝經常教育他治理天下的“仁道”。在刑天看來,炎帝憐愛眾生的思想就是他身體力行的人生目標。因此他幫主炎帝傳授播種之術,並在炎帝嘗百草的路途中相伴左右。每當看到人們和著《下謀》的曲調歌唱豐收時,他總會心滿意足地感慨自己追隨瞭一位明君。

  獲取途徑:



  尋仙捉妖,初始4星

  亂鬥西遊2刑天屬性

  類型:魔族/近程/戰士

  生命值:3095

  普通傷害:109/129/160

  物理強度:545

  法術強度:181

  物理防禦:573

  法術防禦:573

  移動速度:370

  英雄定位:物理肉盾型英雄

  英雄特點:不但是一個強大的肉盾英雄,還兼具瞭非常出色的控制能力,能很好的保護身後的主力輸出。

  英雄屬性:

  亂鬥西遊2刑天技能

  1、不屈戰魂:主動:向前吼叫,對前方敵人造成92(+100+13)物理傷害。並使其陷入1秒的恐懼。被動:灼燒周圍敵人,每0.5秒對敵人造成20(+43+3)的物理傷害,對戰玩法中,刑天死亡後其靈魂將會出現,繼續灼燒敵人。恐懼狀態:無法移動,攻擊或釋放技能。

  2、援護:刑天躍向友方,為自己和友方單位添加能抵擋250(+136+18)點傷害的護盾並嘲諷周圍敵方單位。嘲諷:強制敵方目標使用普通攻擊攻擊自己。

  3、抵天之盾:刑天生成一面盾墻,並免疫嘲諷技能,盾墻能擊退靠近刑天的敵人並對其造成24(+64+1)物理傷害,但此時刑天無法轉向,但能進行移動。盾墻:增加刑天10%的物理防禦力和10%的法術防禦力,並使刑天免疫嘲諷技能。

  技能分析:

  從刑天的技能來看,估計是四星英雄。不屈戰魂,BUG一般的存在,無論刑天是否存活都帶灼燒效果!主動使用,會讓前方敵人陷入恐懼狀態。而第二招–援護,效果非常像WOW裡面的戰士,跳到敵人面前大喊一聲:孫子!灼燒加嘲諷,必須是戰場神技。不僅一二技能是戰場神技,大招簡直逆天瞭!配合第二技能使用,嘲諷敵人而免疫敵人的嘲諷,嘲諷後還讓敵人無法靠近。三技能合理搭配,刑天必須是《亂鬥西遊2》最強戰鬥英雄。

  種族屬性:

  【魔之護】

  英雄達到四星後,獲得的種族被動技能,對佛族及四星以下英雄造成傷害提升6%,受到所有物理傷害降低6%。

  【真•魔之護】

  英雄達到五星後,升級為真?魔之護,對佛族及四星以下英雄造成傷害提升15%,受到所有物理傷害降低30% 。

  飛升效果:普攻三段擊的最後一擊可以降低敵方單位物理防禦,持續3秒。

  英雄裝備推薦:免爆裝、血裝、防護裝或煙濤套裝

  武器:刑天應該選什麼樣的裝備?尤其武器甚為重要!請留意上面推薦的武器名字–刑天長盾!在戰場上作為集火目標的存在,刑天這位戰士應當搭配免爆、物理強度、防護類屬性。

  衣服:在服裝方面,我們推薦免爆裝的蒼龍覆海,加大血量的同時還能免爆,讓刑天在戰場上一夫當關萬夫莫開!

  頭盔:頭盔的選擇自然是禦影寒鐵(物理防護和物理防禦),畢竟現在排行榜90%的玩傢都是物理組合,沒金裝條件的玩傢也可以選擇幻系列的幻·落日盔。

  鞋子:靜月冷山被評為肉盾英雄最佳鞋子選擇,增加血量、雙防禦和18%的免爆!

  首飾:首飾的選擇可以有兩種,七星寶籙和江湖夜雨,刑天屬於物理英雄,在輸出屬性方面不會太低。作為一名戰士,不應該隻有肉盾一種選擇。

  亂鬥西遊2刑天天賦

  1、獄火煉魂:不屈戰魂燃燒敵人,敵人將會降低10%的物理、法術防禦,持續2秒

  2、聚靈無形:援護效果允許對自身施放,對自身施放時護盾效果提升至1.1倍

  3、抵天以恒:抵天之盾持續時間延長1秒

  4、聲動九天:刑天的怒吼讓人喪膽,物理強度降低10%,持續3秒

  5、唯我獨尊:抵天之盾狀態下刑天受到的暴擊傷害降低30%

  亂鬥西遊2刑天仙緣

  1、破繭重生:《太上老君》本已卸甲封刀,封印深山。豈料世事多變,老君破解封印,降戰亂於三界。英雄基礎生命值 +12%

  2、不死歸來:《魔悟空》都曾歷經劫難、身首異處。但憑借不滅意志,跨越生死,重裝歸來。英雄基礎法術強度 +20%,英雄基礎物理強度 +20%

  3、驍勇善戰:《武德星君》一身是膽,百戰不殆。遇強則強,越戰越勇。生命回復 +1.5%

  4、上古之源:《車渠》同為上古傳說,親歷千年變更。遭遇世事浮沉,今朝終能大顯神通。免暴率 +8%

  英雄點評:

  修羅:刑天作為四星英雄,無論是技能、天賦都屬於佼佼者。裝備一身物理肉裝的刑天,配合技能的優勢性,跳到敵人面前嘲諷再加上灼燒持續傷害,同時撐起盾牌讓敵人不能靠近。小編敢斷定刑天打100盤修羅才會輸一盤,修羅是刑天的地盤!

  排行榜:刑天的定位就是在排行榜當中取代地藏菩薩,總結地藏一直以來一枝獨秀的肉盾地位。在排行榜當中,刑天的肉體現在嘲諷和讓敵人不能靠近,跳躍技能保證瞭隊友的輸出環境。可以說如果你的組合擁有刑天,勝利已經有一半是屬於你瞭。

  闖關:不僅在修羅和排行榜擁有巨大優勢,在闖關當中刑天更是逆天的存在。撐起巨盾讓敵人無法靠近己方的後排輸出英雄,釀造非常舒適的輸出環境。同時技能擁有嘲諷、恐懼、反嘲諷三種設定,足以面對各種各樣的BOSS。

  篝火:如此強勢的刑天,始終不能讓他太完美。刑天的定位是最強肉盾英雄,註定不能在篝火中有作為。

  綜合分析:

  新版本著重PVP,而刑天無疑是最受關註的英雄,三技能的合理搭配成就刑天戰神般存在!從亂鬥西遊開始之初到現在一直是第一肉盾的地藏,是時候完成他的使命走下神壇

Comments are closed.