亂鬥西遊2北海龍王裝備怎麼搭配 北海龍王裝備搭配方法

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊2北海龍王裝備怎麼搭配 北海龍王裝備搭配方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

遊戲《亂鬥西遊2》是一款最具人氣的MOBA手遊,遊戲中新英雄北海龍王設定是肉盾戰士無可厚非,在戰場上為隊友提供非常良好的輸出環境,也得到瞭眾多玩傢的愛戴,那麼在遊戲中北海龍王裝備怎麼搭配?以下便是小編為大傢帶來的亂鬥西遊2的北海龍王裝備搭配攻略,小夥伴們接著往下看吧。

亂鬥西遊2北海龍王裝備怎麼搭配 北海龍王裝備搭配方法

【北海龍王裝備搭配】

混元珠傘+飛龍在天+秋水煙波+上清天尊+荒禪雪足+閑音空夢

【總體分析】



龍王剛測試時一直打9s左右一直在刷暴擊本來陣容金羽海因為羽絨沒cd就全堆暴擊打篝火基本7.7左右。哪吒用到10秒就可以換瞭不過龍王有個鉤子技能會影響別的英雄傷害。試過瞭同樣的裝備龍王比武德更厲害畢竟武德用攻速我用瞭暴擊不給力正常攻速我給瞭金角。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.