亂鬥西遊2奎木狼和倏忽哪個厲害 兩者對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊2奎木狼和倏忽哪個厲害 兩者對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊2奎木狼和倏忽哪個好?奎木狼和倏忽是七月新上線的新英雄,那麼有不少玩傢在獲得奎木狼和倏忽的選擇上還是糾結,不知道要培養哪個好?下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

亂鬥西遊2奎木狼和倏忽哪個好?

奎木狼天賦8級和倏忽技能加的攻速,倏忽的傷害肯定沒有,海若,紅孩兒,風火猴這些人高,但是,如果是奎木狼全身暴擊,攻速鞋,攻速飾品或暴擊飾品的話,青獅精全攻速被倏忽再提到52%的攻速,傷害也是很可觀的,奎木狼就相當於穿瞭兩套裝備 奎木狼要是這樣穿裝的話等於暴擊40%。

亂鬥西遊2

這個大傢都知道,普通攻速到21.6%,奎木狼的天賦再加10%,倏忽再給加12%就這也達到瞭43.6%的攻速 如果你再帶上青光劍,優勢比金角高出太多瞭 幾乎是滿屏暴擊在那裡打 還有金角的飛升是加的沉默,而奎木狼加的是破防,剩下的你們自己想象吧 再加上奎木狼還有給自己和對友加爆擊的美好品德,,自己暴擊能到50%,而倏忽最少能到45%當然青獅加的就少點瞭,聊勝於無嘛,唯一美中不足的就是大招CD他的太長 但主要的是還沒搞懂,倏忽技能的時光減速給隊友的負面狀態到底怎麼說 是減對方的攻速還是減自己的攻速,沒搞懂,但是到目前還沒有見到過減到40%還往下降的 可以說現在倏忽對小狼,完全就是比爸媽還爸媽,給孩子一套裝備還不放心直接給他加瞭一身的光環,就相當於讓孩子穿上兩套裝備去給對手拼火力輸出,跟牛魔王和鐵扇比起來倏忽才是亂鬥好父母啊!



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.