亂鬥西遊2奎木狼怎麼搭配好 奎木狼陣容搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊2奎木狼怎麼搭配好 奎木狼陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊2奎木狼是新增加的英雄,而且奎木狼是一位近戰爆發物理輸出型英雄,那麼奎木狼應該如何搭配強力陣容呢?今天小編就給大傢帶來瞭奎木狼搭配陣容的具體攻略,快跟小編一起看看吧。

亂鬥西遊奎木狼

亂鬥西遊2奎木狼陣容搭配

奎木狼介紹

英雄定位:近戰爆發物理輸出



英雄特點:奎木狼大招施放過程中處於無敵狀態,快速而多次的斬擊讓他在單挑中立於不敗之地

奎木狼技能

1、拔刀斬:奎木狼拔刀向前沖刺,將沖刺路徑上的敵人擊退並造成傷害。

2、貪狼魂:奎木狼仰天長嚎,對范圍內敵人造成傷害並提高友軍暴擊率。

3、追魂索命:奎木狼揮刀躍向敵人,在敵人間進行多次快速斬擊,斬擊中奎木狼無法被傷害。

奎木狼陣容

篝火陣容:

奎木狼 + 哪吒 + 赤虎鯊

排行榜陣容:

奎木狼 + 地藏 + 禺狨王

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.