亂鬥西遊2牛頭馬面技能分析攻略

亂鬥西遊2牛頭馬面技能分析攻略

牛的滾輪和馬的滾輪,象征著輪回,還有旁邊的靈魂伴隨著,從圖片看牛頭馬面應該是2種形態,究竟牛頭馬面是以無常的形式同時出現,還是以像小白龍蛟魔王形式變身出現呢?值得期待。

背景故事曝光:

廢墟塵土,馬面踉蹌地爬出來,一邊咳嗽一邊尋找牛頭。在碎石中,看到瞭牛頭血肉模糊的身影。馬面忙沖過去,一邊刨土一邊大叫:“小牛,小牛。你沒事吧。我想把門弄塌砸死他們的,不是想砸你啊。為瞭砸門救你,我連生死簿都沒看,你可不能死啊!”馬面覺得自己要哭出來瞭,一邊捶牛頭的身體一邊喊:“小牛,小牛,你說話啊!”

“疼,別打……”牛頭咳嗽瞭一聲,虛弱地說。

煙塵散去,滿身是傷的牛頭馬面靠在石頭上。

“你……沒看?”牛頭欲言又止。

馬面不住的咳嗽:“那扇門真厚實,弄塌費瞭好大勁。所以,沒來得及看。”馬面躺下身子,看瞭看天空,有些出神:“你知道嗎,未來是什麼樣,我心裡有數。”

牛頭五味雜成:“哦?”

“叔要好好地看著你,以後的日子才有意思。

牛頭馬面技能

牛頭狀態:

亡者之氣:對扇形內敵人擊出一發散彈,造成物理傷害;靈魂滿9個時,召喚出馬面,進入輪入道形態。

逝詞祝咒:對目標擊出一發炮彈,使以他為中心一定范圍內敵人受到傷害,同時降低他們的物理防禦。

勾魂列車

被動:牛頭馬面每5秒獲得1個靈魂,附近任何單位死亡後獲得1個靈魂,最高獲得9個靈魂。

主動:變更自身形態為馬面,使靠近自身的敵方單位受到傷害,同時直接獲得3個靈魂。

技能點評

牛頭狀態技能是物理傷害的,亡者之氣是扇形的攻擊范圍,逝詞祝咒也是一個范圍魔法以目標為中心造成傷害,同時減物防,2個范圍攻擊有效幫你迅速清場。勾魂列車的被動狀態獲取靈魂的技能,在場上的時間越長,靈魂就越多,這個在戰場前期清理小兵,後就瞬間達到滿靈魂狀態,對戰不容忽視。主動狀態瞬間轉換成馬面形態,對敵方造成傷害和增加靈魂。

馬面狀態

亡者之氣:對前方敵人射出一發激光,造成法術傷害;靈魂滿9個時,召喚出牛頭,進入輪入道形態。

逝詞祝咒:對前方射出一發激光,對路徑范圍上的所有敵人受到傷害,同時降低他們的法術防禦。

勾魂列車

被動:牛頭馬面每5秒獲得1個靈魂,附近任何單位死亡後獲得1個靈魂,最高獲得9個靈魂。

主動:變更自身形態為牛頭,使靠近自身的敵方單位受到傷害,同時直接獲得3個靈魂。

技能點評

馬面狀態是法術傷害,同時和牛頭狀態對應的是逝詞祝咒削減法術防禦,勾魂列車的被動技能和牛頭狀態一樣,這樣有利於排行開局最快達到9個靈魂。在對戰方面更加不用說瞭,被動技能每5秒一個靈魂,加上清理小兵的靈魂,不會缺少靈魂來切換形態。

屬性成長

來看看屬性圖,中等的生命值,物法雙修,爆表的速度,如果穿上暴擊裝,簡直就是人頭收割機,但是防禦值偏低,一如既往的脆皮,好在天賦方面有所加強,使得牛頭馬面皮脆肉不脆。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊2牛頭馬面技能分析攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.