亂鬥西遊2物1法篝火陣容推薦

今天為大傢分享一下篝火陣容,我自己鉆研瞭許久的金角,哪吒,沙和尚陣容篝火的獨到之處。

1.我選擇這個陣容的原因在於,哪吒大招混天綾可以給金角和沙和尚一定的加成。而金角是人盡皆知的高速輸出英雄。

2.2物1法。經文羅剎,法相經文加成可以達到最大化。至於有人會說2法1物不是更好,下面就將說到我選擇這種組合的第三個原因。

3.沙和尚作為2星英雄很多人有,也很容易得到,普及。而且對於裝備的需求沒有太大界定,法物混穿也是可以的。至於一些人說的。2法1物的陣容樓主覺得適合短時間的高爆發,否則篝火成績沒有10秒以內,我相信這個陣容的這種搭配是最便民的!

如上圖中所看到的,這是我的戰力和陣容,下面的經文搭配為:自在,羅睺,羅剎,轉輪,法華,羅漢,法相。

這裡重點說一下轉輪和妙覺的取舍,2物1法選擇轉輪,2法1物選擇妙覺。



接著往下,我為你們分析一下這個陣容的站位和技能。最後,我將自己的操作手法公佈於眾,最後的最後為你們說明為什麼這樣操作。

金角:1號站位

金角是這個陣容的主力也是需要手動才能達到傷害最大化的英雄。樓主一直在手動這個英雄。屬性配置不高,但是依然用的風生水起。篝火適合攻速!

平頂飛霞:金角的飛刀技能,看過武俠小說都知道劍氣二字。傷害客觀!使用時候配合羅睺經文,達到輸出最大化。

紫電青霜:金角的大殺器,普攻傷害相當客觀,有8秒的法術傷害加成。使用時配合羅睺經文,達到輸出最大化。

凌空七星:金角的大招,閃避3次,80%幾率回避所有傷害。此技能不適合短時間攻速裝備金角使用(建議篝火低於12秒不開此技能!)

沙和尚:2號站位

沙和尚作為自動英雄是相當給力的,雖然他的成長偏低,但是普攻能力強悍,這就是他的優勢。配置和金角一樣是標配。篝火適合攻速裝。

流沙河:這裡隻介紹沙和尚的法術技能流沙河,本身技能傷害可觀,還帶有持續性傷害。其餘2個物理技能因為沙僧穿法裝略顯雞肋不做介紹。

哪吒:3號位置

哪吒作為初始英雄,他的優勢在於他的易得性和他本身的技能。大招混天綾給全隊的加成,火尖槍技能的超短CD,且火尖槍傷害爆表!篝火適合暴擊裝

火尖槍:4秒冷卻。全服唯一一個技能4秒冷卻英雄!傷害共計4次。生命值低於25%的敵人受到額外25%的技能傷害。

混天綾:給隊友和自身提供一定百分比加成,自身加成較多。(感覺哪吒自身大概提高10%左右物強,而隊友5%如有不對,請數據帝指正)

接下來到瞭重頭戲的部分瞭。

篝火操作步驟:手操金角,不切換!我們答題完以後,進入篝火地圖有讀取的階段。在這個階段,我們的左手就可以點起左邊的方向鍵(看不到的),但是已經可以按住往上走瞭。右手在進圖的瞬間,點起金角紫電青霜技能,圖進的瞬間金角就會一下走到BOSS跟前。平A開始,因為哪吒3號位置會先暈住BOSS,在金角普攻3套完後3個英雄才會被暈迷,因為自在經文的緣故一下子就解暈瞭,然後金角繼續平A到BOSS死亡,期間自己把握好平頂飛霞技能和補血技能的施放,觸發羅睺經文,成績的快與慢在於你的操作。

最後,我著重的說一點。操作的快慢,在於聽著聲音配合手部動作,最好隻在進圖的那個時候看一下金角是否到BOSS跟前瞭,其餘時間段專註手上,聽著聲音。因為手上按完普攻第三下,電腦裡面的3次還沒有打完。這就是手部按鍵的速度和銜接。當你做到專註手上,把普攻第三下打完然後馬上將平頂飛霞這個技能甩出去銜接的很好的時候,時間就會快一些。點血觸發的羅睺最好放在普攻的第三段,因為如果第三段出瞭爆擊,傷害就會多出很多!

Comments are closed.