亂鬥西遊2瑞雪呈祥活動獲得霹靂凝弦時裝攻略

亂鬥西遊2瑞雪呈祥活動中獲得霹靂凝弦時裝攻略。

www.jb51.net

踏雪尋梅,獲新英雄時裝

12月9日至22日,玩傢隻需登錄遊戲,通過活動獲取凌霜花,便可在“瑞雪呈祥”活動中,通過“神兵呈祥”、“靈物呈祥”、“魂元呈祥”踏雪尋梅,分別抽取元神材料、註靈材料及英雄、裝備,並有機會獲得黑熊精“蓋世英熊”及金翅大鵬新時裝“ 霹靂凝弦”。

www.jb51.net

癡情黑熊精,化身蓋世英熊

五百年離別,五百年相思,黑熊安安分分地履行著做守山大神的承諾,每天聆聽頌讀之聲,期待著贖罪結束與妻子重逢的時刻。直到最近天庭異變突起,他才知道妻子早在五百年前就已身亡,他五百年都被觀音菩薩蒙在鼓裡。化身“蓋世英熊”的黑熊精,身著血紅的堅甲,將滿腔的憤怒與不甘、悲痛與迷惘化作破碎一切的利刃。黑熊精,他要用世間最癡情的長刀,斬盡這三界間的一切無情無義,要讓所有的謊言與背叛付出應用的代價!

www.jb51.net

情義金翅大鵬,霹靂凝弦重生

金翅大鵬,五百年前,他與青獅、白象被如來橫施辣手,兩位兄弟墜落凡間,隻有他僥幸逃命。青獅白象精魄被毀,大鵬為救他二人,以無上法力忍錐心之痛,將自己的精魄一分為三,從此三人一條心,一條命。此次,金翅大鵬從萬鈞雷霆中涅盤重生,攜毀天滅地的雷電之勢,將五百年來的憤懣激蕩一空。五百年來,屢屢遭受的毒手,下落不明的兄弟,這一切都將做個最終的瞭斷。他要用毀滅一切的霹靂雷電,將阻擋在自己面前的敵人都化為齏粉。

亂鬥西遊2瑞雪呈祥活動獲得霹靂凝弦時裝攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 亂鬥西遊2九子鬼母怎麼加點 九子鬼母天賦加點攻略
  • 亂鬥西遊2六道誅邪怎麼玩 亂鬥西遊2六道誅邪玩法詳解
  • 亂鬥西遊2超級聯賽s2賽季英雄重點培養及使用技巧
  • 亂鬥西遊2蛟魔王排行技能預設推薦
  • 亂鬥西遊2羊力大仙獲取攻略及技能介紹

Comments are closed.