亂鬥西遊2篝火大鵬和青獅精為什麼不搭配 原因介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊2篝火大鵬和青獅精為什麼不搭配 原因介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊2篝火大鵬和青獅精為什麼不搭配?很多玩傢不是說破防嗎,那麼為什麼傷害還是打不出來?一起看看亂鬥西遊篝火大鵬和青獅精為什麼不搭配原因吧!

經常有人問我,本人大鵬獅子沙僧打篝火,遇到瞭瓶頸,不知道獅子換龍王能否提高?本來想用明王,但是因為獅子打排行和修羅還可以,所以明王沒有搞到32,你怎麼看?獅子飛0的,二郎沒有。用獅子有個瓶頸,22秒是個坎,我卡在24,很難進步!今天出奇的發現獅子在飛0的情況下打出瞭14萬秒傷,大鵬也才15萬啊,我突然覺得被獅子感動瞭,至少排行他也還算給力,也許會越來越舍不得吧,雖然我真心覺得他好醜!

亂鬥西遊青獅精

ps:獅子和大鵬有沖突,二者飛升破防互相覆蓋,建議隻留一個。另一個最好換成二郎,其次考慮明王,如果都做不到,龍王有待驗證。我預測和金角差不多,甚至可能還不如金角。

這樣的獅子不提供破防,僅僅隻是個打手,是挺尷尬的。小編覺得這樣情況真的應該考慮明王瞭。龍王我感覺不是很樂觀,大概和紅孩海若是一類型的,適合56篝火,不適合81篝火。當然這隻是我的猜測,關於龍王的破防效果如何,還有待驗證。



不過我提醒一下,因為你在20秒以上,所以普攻也很重要,時間越長,普攻就越重要嘛~~~龍王的普攻不算強,技能冷卻隻能說一般,並不算短。

獅子真的很給力。反正我是不打算換掉獅子,即使得到大鵬也不換。而且我一點都不覺得獅子醜,反而覺得它很酷。我老婆也說獅子很有男人味,奎木狼之類的所謂“帥爆瞭”之流,不過是小男孩罷瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.