亂鬥西遊2超級聯賽s2賽季英雄重點培養及使用技巧

亂鬥西遊2超級聯賽s2賽季英雄重點培養及使用技巧

從上方數據中,我們依然可以找到在S1賽季中表現非常搶眼的戰隊。而由於版本的更新,新英雄、新經文的出現,各位大神對於英雄的選擇與搭配,經文的使用等也作出瞭一些調整。

從英雄排行榜中看到,魍魎作為最強輔助依然是名列第一,金角哪怕已經走下神壇,也依然位居第二;

上一賽季中的熱門英雄:二郎神、小白龍、青獅、海若等,在這一賽季中也是表現出眾。

我們再來看看上一賽季的詳細解讀

兩相對比,陣容搭配的主流方向主要形成以下的走向。

核心輔助位- 魍魎+ 控制輸出位-小白龍/刑天/李靖/閻王/九靈/大鵬/嫦娥等

+暴力輸出位-二郎神/金角/女兒國王/蛟魔王/年獸/青獅/海若/紅孩兒/赤虎鯊等

總結:由此我們可以看出,英雄不分強弱,不同的英雄在不同的玩傢手中能發揮出不同效果。俗話說,不怕神一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友。聯賽是3V3的對戰,而不是1V3的個人秀,團隊配合是獲取勝利最關鍵的因素。熟能生巧,平時多練習操作和配合方是上策。

亂鬥西遊2超級聯賽s2賽季英雄重點培養及使用技巧就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 亂鬥西遊2蛟魔王排行技能預設推薦
  • 亂鬥西遊2羊力大仙獲取攻略及技能介紹
  • 亂鬥西遊2第13章金翅大鵬怎麼過 金翅大鵬通關攻略
  • 亂鬥西遊2地獄試煉怎麼單刷 地藏技巧攻略
  • 亂鬥西遊2第九章真假誰人辨通關攻略

Comments are closed.