亂鬥西遊5.1秒極限篝火心得分享

我也不知道現在亂鬥有沒有更快的,要達成5.1秒的極限我覺得下面幾個要素很重要,缺一不可。

www.jb51.net

第一:站位

可能很多人覺得我很搞笑,居然把站位說在第一位,其實我也考慮瞭很久是否發出來……隻不過反正我也在群裡發過瞭,估計也保密不瞭多久,我也就發出來算瞭。其實篝火的站位有個天大的BUG,也是很多人覺得為什麼篝火二郎很給力的原因。但是估計很多人自己都不知道為什麼二郎變態,那是因為你二郎站瞭2號位(我上面陣容圖二郎就是二號位)卡瞭一個技能,導致哮天犬技能就算3秒裡都可以放2次。

我在這裡又來慢慢說(很多人想打我是不是……)篝火的三個站位都很有意思,一號位,進去的手動操作位置先就不多說瞭。2號位(進圖後右邊那個英雄)進圖後是沒有動作的,你一號位置不動二號位就絕對不會動……3號位(進圖後左邊那個英雄)進圖後不管你操作不操作一號位是第一時間自動攻擊的,這點就造成瞭BUG隻能在2號位置出現。

你進圖前狂點金角的劍氣技能位置(其他人物隨便你……)讓金角進圖後第一時間放出劍氣,這個時候你3號位置的英雄也自動攻擊瞭(註意3號位置不能是控制技能首發),然後2號位置的二郎會在一號位置的劍氣發出後才開始放哮天犬技能,二郎抬手稍慢,你仔細註意會發現二郎放出3條狗的那一剎那會被BOSS暈在空中,但是3條狗是飛出去瞭,然後暈的時候你可以慢慢觀察,那3條狗也確實造成瞭傷害。這個時候如果你無聊你可以切到二郎上去看,他的哮天犬技能居然沒進入冷卻!!!!這就是二郎強力的原因……暈之前放瞭3狗造成瞭傷害,暈完瞭直接力劈桃山閃現到BOSS身邊,然後繼續來哮天犬加大招……這個短時間內造成的傷害還要不要其他英雄活啊……



第二:操作

操作重要大傢都知道,我的號自動大概是8秒左右的時間,操作一下金角就能到5.1,這個就是差距。我這裡也不解答怎麼操作,怎麼用大招收搖擺這些,但是可以給大傢說一個操作的誤區……別TM盯著屏幕看放技能,請盲操!!大多數人說自己手殘,其實不是手殘是你反應慢,等你看到屏幕再反應過來再去操作,會慢多少?5秒時間能放幾個技能點幾次鍵?心裡記熟套路,直接專心的點技能攻擊鍵,多練多習慣(在此吐槽下別隨便亂改金角的攻速,否則開始的練習全白費……然後就是減掉手指甲,感覺也會有影響,手感不好……)

第三:陣容裝備

好吧,我這個發出來之後我覺得很多人會吐槽我,你把羽絨換成其他的更快更快咋的,但是我想說,我也想換,第一我沒裝備,我隻有2套物理一套法,第二,我窮,不想再升第三個80內丹……,第三羽絨真的不弱……然後裝備請根據你自己所在的時間進行更換……比如我的羽絨 7秒多的時候是30CD,6秒多的時候是40CD,現在就是全堆暴擊。說白瞭,根據你自己的能力更換陣容和裝備,不要盲目跟風,更風的代價很多人都傷不起,好吧如果你是神豪除外

Comments are closed.