亂鬥西遊6月新英雄至聖明王介紹

《亂鬥西遊》在高考結束後再次迎來更新,本次更新更是給小夥伴們帶來一名新英雄——至聖明王。善惡不在種族,善惡存乎己心,作為集肉與物理輸出於一身的新英雄,至聖明王將再次改變亂鬥西遊組合格局!下面就給大傢解析一下至聖明王的裝備搭配跟經文搭配。

www.jb51.net

英雄獲得方式

參加醉沙場系列活動,即可獲得至聖明王英雄碎片,湊足數量即可獲得對應三星英雄!

英雄介紹

傳說有一位隻分善惡,不分種族,真正平等對待三界眾生的至聖明王,他是被三界各種族的眾生都認可的正義化身。



然而沒有人知道,這一切,其實隻是他對某個人的感恩。他從小被師父收養,師父醫術高超,心懷仁慈,處處醫治他人。他跟著師父走南闖北,親眼目睹過妖精如何塗炭生靈,他立誓斬盡世間所有妖精,於是離開師父獨自尋求正義。

直到多年後與師父重逢,才發現原來那個滿心仁慈的師父也是妖精,在這樣一個善惡困境中,他開始問自己:為什麼不能把妖魔與神仙,正義與邪惡分開來,讓他們並立於陽光下,被同等對待。師父曾經說過:善惡不在種族,善惡存乎己心……

Comments are closed.