亂鬥西遊6月25日-7月1日新開服有哪些 亂鬥西遊新服開服通知

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊6月25日-7月1日新開服有哪些 亂鬥西遊新服開服通知,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊玩的人是越來越少瞭,但是官方還是定期為新玩傢們,開放新區,那麼亂鬥西遊6月25日至7月1日有哪些服開放呢?一起來看看亂鬥西遊6月25日至7月1日開服公告吧。

亂鬥西遊6月25日至7月1日開服公告

親愛的玩傢們:

網易革命性動作手遊《亂鬥西遊》公測開啟以來,大量玩傢熱情湧入遊戲,官方不斷加開新服都火速爆滿,因此定於接下來兩周追加開啟4組安卓服務器,以及1組蘋果App服務器,邀請各位玩傢加入取經之路!開服時間與服務器名稱如下所示:

日期 星期 服務器 時間 服務器編號 服務器名

6月25日 周四 Android 12:00 435區槐江山



6月27日 周六

iOS 12:00 122區二十四橋

Android 12:00 436區三途川

6月29日 周一 Android12:00 437區芳菲園

7月1日 周三 Android12:00 438區蒼茫海

網易革命性動作手遊《亂鬥西遊》,不容錯過的戰鬥盛宴!在戰場上與對手血戰到底!靈活補刀、遊走殺人,釋放你的超神操作,熱血激鬥盡在掌中!網易動作手遊王牌力作,給你革命性的動作手遊PVP新體驗!

新服玩傢可在官方網站或官方論壇領取新手禮包,遊戲中每日活躍還可獲得大量金錢、特殊英雄魔悟空、全新英雄至聖明王,以及大量的元寶獎勵。讓你在《亂鬥西遊》的世界裡飛速成長,感受不一樣的動作遊戲帶來全新的遊戲快感。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.