亂鬥西遊81級篝火夜話搭配攻略_81級篝火夜話沒有二郎神怎麼搭配

亂鬥西遊81級篝火夜話沒有二郎神怎麼搭配?亂鬥西遊新開啟瞭81級的篝火夜話,那麼亂鬥西遊81級篝火最佳組合是什麼?很多玩傢表示沒有二郎神、大棚等等,今天小編就為大傢帶來瞭沒有二郎神如何搭配出最佳篝火組合,希望能對大傢有所幫助,一起來看看吧。

亂鬥西遊81級篝火夜話最佳組合推薦:

81級篝火最佳組合:獅子、哪吒、沙僧!

亂鬥西遊81級篝火夜話最佳組合推薦

現在平民基本都是倆套物理一套法裝,必須要個法師,二郎難抽,隻有沙僧給力點瞭。反正我這強度都打瞭快760萬瞭。金角,6萬5的物攻, 攻速40。沙僧,5萬4法強,攻速30,暴擊26。哪吒飛7,物攻5萬3,暴擊27。

現在打算練青獅子代替金角。沙僧的流沙河是法術傷害的持續六秒在加上他普攻傷害,飛九獅子減56的防禦,飛9哪吒減40多的防禦吧,沙僧的普攻也全是物理傷害。



以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊81級篝火最佳組合推薦,更多精彩請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.