亂鬥西遊81級篝火獎勵是什麼 新篝火夜話獎勵詳解

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊81級篝火獎勵是什麼 新篝火夜話獎勵詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊81級篝火獎勵是什麼?大傢都很想知道這個階段的篝火能得到哪些獎品,今天小編為大傢帶來瞭81級篝火獎勵內容介紹,希望能對大傢有所幫助。下面就和小編一起來看看本期的攻略吧。

一、81篝火挑戰獎勵

亂鬥西遊遊戲截圖

挑戰癡魔-窮奇,可以在達成【造成血量15%的傷害】、【造成血量30%的傷害】、【造成血量60%的傷害】時,獲得以下給力獎勵。

小編點評:隻要達成30%血量,就能獲得紫靈石獎勵瞭,5星紫裝不是夢!



二、擊殺BOSS獎勵

擊殺癡魔-窮奇的玩傢,可以獲得紫靈石*1的獎勵。

三、81篝火排行榜獎勵

第1、2、3名篝火獎勵是一樣的,都是1金2紫靈石。

這點雖然對玩傢更有利,但是這樣就沒有第一的概念瞭,玩傢之間競爭就少瞭許多。

第4~10名獎勵:紫靈石*2

第11~20名獎勵:紫靈石*1

第21~50名獎勵:藍靈石*1

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.