亂鬥西遊81級篝火誤區介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊81級篝火誤區介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊81級篝火很多玩傢說什麼破防英雄崛起,什麼赤虎鯊、二郎神等等,其實這些都是誤區,一起看看81級篝火誤區吧,希望能對大傢有所幫助哦!

這兩天同樣花瞭一堆元寶繼承阿傳功什麼的,鯊魚試瞭百眼試瞭,都不夠,大鵬才五星但也不準備上瞭。原因也是看瞭許多大神和吧友的討論,突然明白過來。

亂鬥西遊海報

1.首先,我甚至忘記瞭我自己是個dota玩傢,幾乎所有遊戲裡護甲減傷這個計算公式,是1+1遠小於2的,反過來破甲增傷一個道理,也就是說boss最後階段假如你不破防打瞭100w,也許你破防堆到100%,實際是打不到200w的甚至就多幾萬十幾萬,如果亂鬥的護甲計算機制是這樣那這個理論就不用去測試也是正確的。

2.專門打瞭幾回觀察到,有的吧友之前說一管血一個防禦強度,實際上boss是按照時間來進行增防的,會玩的看到這裡肯定已經明白瞭,前10秒中boss防禦很低,那麼爆發組合就並沒有走下神壇,在第一個10秒用最高爆發打掉最多的血收益也許才最大,聯系第一條原因,這也許就是許多人換瞭鯊魚反而沒金角快的原因。



3.裝備沒成型談什麼擊殺。一身70級的裝備,升起來再說吧。

反正對於目前階段,結論就是,不用討論什麼極限減防瞭,我的意思不是說不上哪吒不上二郎,本身就在用的高飛高內英雄就繼續用,盲目減防收益是很少的,金角在前十秒的表現仍然爆表遠超鯊魚,用金二哪的大神們完全可以繼續用不急著換鯊魚大鵬,至少目前看來是這個道理。先追求在前十秒最高爆發吧。 

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.