亂鬥西遊BOSS打法實用攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊BOSS打法實用攻略 ,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

亂鬥西遊每個章節分為6個小關,每一章的最後一關一定是單獨的BOSS(金角銀角例外)。玩傢前面幾章可能覺得通關無壓力,到瞭遊戲後期BOSS就不是那麼好大瞭。下面小編為大傢帶來打BOSS的技巧。

以孫悟空+鐵扇公主+牛魔王的組合為例,這是比較常見的刷圖組合瞭,大傢都知道孫悟空很脆皮,一旦被秒,少瞭輸出後幾乎是過不瞭關的。那又該怎樣殺boss呢?

最有用的方法就是無限控制,幾乎每個英雄都有控制技能,那用好控制技能就是逆天的開始。先手動牛,開大頂怪頂到墻壁上,怪被頂就不能動,其餘英雄可以輸出瞭。這裡有個小技巧,牛在頂BOSS的時候,不要手動斷開,因為一直頂,他是不能攻擊的。特別是打到中途的時候,可以用這個技能,來為鐵扇的奶CD多爭取點時間。

平時就是多註意,把BOSS頂墻角,然後扇子吹風,怪會碰到墻暈3秒以上,悟空挑怪控制3秒,三個英雄呈三角站立,分擔仇恨,像12章的混沌,站一起會被全部暈,所以三角站立是最好的。

一般來說,配上冷卻縮減的裝備,控制技能冷卻8秒,3個英雄分開控制,幾乎可以無限控瞭,這樣你還怕打不過嗎。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.