人人遊戲所有iOS遊戲遭蘋果下架

        人人遊戲推出的系列應用今日被蘋果應用商店下架,如鋼鐵元帥等遊戲已經從排行榜上消失,且均已經無法通過搜索找到。人人網和糯米團購的用戶端產品未受影響。目前官方未對此作出回應。

        此前人人遊戲推出的系列應用中,有多款長期排名蘋果應用商店前列。有業內人士援引資料稱,人人遊戲應用11月在iPhone平臺的下載量居全球第五,這一超過Facebook和騰訊應用下載量的資料也引發一些質疑。

        通常而言,被舉報、刷榜或未能及時續費等多種原因,都有可能造成一款產品被蘋果應用商店官方下架。近期隨著假日臨近,蘋果應用商店也加強了對應用的審核管理力度,此類應用被大規模下架的情況已經多次出現。


 

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *