今年過節不用愁年末值得送禮手機盤點

  文/祝岩

  金蛇送福,還有一段時間就到了中國傳統節日的春節了,在這個重要的日子里人們都會走親串訪,禮品之物當然是不能少的,而且如今是一個智能時代飛速發展的年代,如果在去選擇送其他禮品豈不是OUT了。最能體現智能的不是笨重的筆記本和其他產品而是“手機”,所以一款值得送禮的手機成為了關鍵。

  或許您還在為送什麼禮品而發愁,但是當您看過這篇文章之後也許就會豁然開朗,既然是以手機作為送禮之用那麼什麼樣的手機能夠送出手就成為了關鍵,不要認為手機中沒有價格高的,其實天價手機比比皆是,但價位太過高昂恐怕會讓有些送禮者吃不消,所以今天筆者就為普通大眾送禮者提供一份參考的樣本,或許您會受到一些啟發。

本文導航

  • 三星W2013
  • 三星W999
  • OPPO Find 5

  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II

  三星W2013(參數報價論壇軟件)

  要說送禮手機那在市場中的首選就應該是三星了,每年三星都會上市一款賀歲強機,這款手機不僅在配置上驚人而且在設計上低調中顯奢華,每年三星的這款手機都會大受歡迎,而今天三星的賀歲強機便是W2013了,如果您還不太了解這款手機,那不妨看看下面的介紹。

今年過節不用愁年末值得送禮手機盤點



點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  三星W2013奢華再升級,此款手機採用了3.7英寸分辨率為800X480像素的觸摸屏幕,而且該機是里外雙屏幕大小尺寸相同,而且都支持觸控所以使用起來比較方便,經典的翻蓋設計更是顯得超凡脫俗,濃重的商務氣息也給這款手機重新定義了一番,商務人士適合擁有。而W2013更是採用了前後雙攝像頭的設計,前置採用190萬像素後置採用800萬像素的配置也達到了當下旗艦的水準。

今年過節不用愁年末值得送禮手機盤點

點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  看過上面的配置再來看看機器內部吧,三星W2013智能旗艦機採用了四核1.4GHz主頻配置,RAM為1GB和ROM為16GB的強勁組合讓您的辦公和娛樂輕鬆無壓力,這還不算什麼該款手機一改前幾代的面貌果斷採用了Android4.0系統,這樣的定製配置在如今也算是奢華系列的頂級配置了,想必不論是辦公還是日常使用,這款手機絕對能夠輕鬆應對。

今年過節不用愁年末值得送禮手機盤點

點擊圖片查看三星W2013詳細資料

  編輯點評:如此重磅級別的賀歲奢華強機,豈能不叫消費者動心,配置上達到了目前頂級的配置而設計上也頗為細心,精緻的做工受到了稱讚,目前該款手機價格正在走低,年末時如果您有送禮的考慮不妨購入這款四核強機。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *