仙之痕大仙寶防守流陣容搭配與卡牌簡介

今天小編為大傢帶來瞭仙之痕大仙寶防守流陣容搭配與卡牌簡介,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《仙之痕》是一款充滿瞭東方風格的卡牌手遊,雖然上線已經有一段時間瞭,但是似乎一直不溫不火。不過遊戲的畫風還是非常棒的,如果對遊戲的畫風有愛的話,不妨下下來玩玩試試看吧!下面小編就來給大傢講解一下防守反擊陣容的搭配心得吧!

【佛祖 如來】

偏向攻擊策略的防禦型卡牌。

在初期,就擁有全體傷害的專屬技能,達到5級解鎖技能“同歸”後,還會進一步加強攻擊能力。當然,佛祖強大的降魔能力,也是用戰場生存能力換來的,所以,強力的奶媽是必備。



【唐玄奘】

很看運氣的防禦型卡牌。

如果你運氣夠好,強烈推薦你帶上唐僧。1級免疫普攻,5級群體防禦福利,10級免疫技能傷害。看看唐長老的這些技能,你想要逆天?沒有他不行!

【地皇 神農】

生存能力爆表的防禦卡牌。

帶有群體加HP的專屬技能,1級就能原地復活,在5級解鎖減傷技能以後……能奶能抗,還能原地復活。神農大人,你這是成神的節奏啊!

【金仙 多寶】

輔助類防禦卡牌。

生存能力較強,並帶有專屬輔助類技能“袖裡乾坤”,使其成為超強的防禦卡,非常適合用於消耗戰……比如說,挑戰心魔。

【大巫 誇父】

防守反擊的防禦型卡牌。

1級就帶有反擊技能“金靈護體”,在配合專屬的物攻減傷大招,等5級解鎖“四方鎮守”這種協防技能後……這就是誰打誰殘廢,整排都連累的節奏啊!不愧是巫族的漢子。強烈推薦啊。

以上就是小編給大傢帶來的仙之痕大仙寶防守流陣容搭配與卡牌簡介瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.